查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

love0532 2023-3-8 13:21

赞同楼主三观,还是正对的。不过现在这样的夫妻太多了

suker0000 2023-3-8 13:31

楼主第一个帖子已经看过了,那一对大奶子久久不能忘记,真是好

war 2023-3-8 13:32

理想的状态是偶尔出去偷食。但这样的行为是不被传统婚姻所能接受的啊

福大 2023-3-8 13:32

屁股应该更白,因为每天都会包得严严实实的。其实婚姻也一样,包严实时,诱惑人,一旦打开,总会有些乱毛。

q375565148 2023-3-8 13:33

婚姻只要双方没有大矛盾,两个人得过且过吧。

lopez 2023-3-8 13:47

[quote]原帖由 [i]福大[/i] 于 2023-3-8 13:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111662005&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
屁股应该更白,因为每天都会包得严严实实的。其实婚姻也一样,包严实时,诱惑人,一旦打开,总会有些乱毛。 [/quote]

你这比喻我还第一次听说

篱洛 2023-3-8 13:47

老夫老妻后既是爱情的坟墓,这就看责任心了,能收住欲望,过的就是日子,收不住,日……

顺势而为 2023-3-8 13:52

什么是开放式婚姻呢,是不是各玩各的互不干扰?

鳜俪 2023-3-8 13:53

回复 1楼 的帖子

开放式婚姻如何回避繁衍下一代时的伦理问题呢?!另外说一起,蕾丝很漂亮,顺祝女神节快乐。

gk1 2023-3-8 13:57

跟红色对比显得你特别白,又白又大,难怪有人觉得像屁股

danger927 2023-3-8 14:04

开放式就是谁也不管谁,随便玩吧

kickstone 2023-3-8 14:11

总是是一把双刃剑,双方同意的话开放式可以浅尝辄止

wangjerry 2023-3-8 14:18

这个身材如果开放式婚姻了,那美女一下子就是女神了,估计爱慕者会蜂拥而至

J.B-WuYang 2023-3-8 14:27

这男人说白了就是想换口味了,自己老婆不香了,楼主半年没有性生活不难受吗?

ba9696 2023-3-8 14:32

红色特别显白,开放的身体,最是可爱

春生 2023-3-8 14:39

分房睡挺不错的,互不干扰,疫情这几年,我也是这样的

dongfu003 2023-3-8 14:41

开放式婚姻我是肯定不能接受,可以有情人,但是不是肆无忌惮

爱穿丝袜的女人 2023-3-8 14:43

这个各有各的好处和坏处,看每个人的接受度吧

sk502324 2023-3-8 14:48

恕本人孤陋寡闻啦!什么是开放式婚姻呀!因为现在还没有正式的结婚,还在恋爱中,所以不太了解什么是开放式婚姻,现在社会发展速度太快了,有些地方和名词都还没有听说过呢!就已经淘汰了。:cry

孤独为你 2023-3-8 14:51

这个问题第一次面对,开放式婚姻。值得思考
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)