查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)

port 2023-3-14 08:06

回复 1楼 的帖子

过往的艰辛铭记在心,春日里的莺莺燕燕还等着夜大为我们呈现,良心夜大

风凌雪儿 2023-3-14 14:04

回复 1楼 的帖子

期待好久了

老渔夫 2023-3-14 16:31

望眼欲穿终于更新了!按照现在的情节走势50章能完了吗?陆明拿下唐妩的前提最好是陆天因某件事挂掉,保留一点兄弟情

tongdongxi 2023-3-14 21:17

陆天在淫妻路上越走越远了,也与唐妩离心离德,也让唐妩出轨(献身陆明)没有了心理负担了。下一章或是下两章可能会有嫂子献身的剧情了,这次可能就没心理压力,那么就是如鱼得水,顺其自然,全情投入,嫂子归心了。不过杨潇肯定是没好下场的,惦记嫂子的人都是陆明必除对象,还能挖掘出杨潇后面的势力。夏雨菲怀孕了,那么林父会不会被对手算计给干掉,不然这个林父庞然大物终究会是陆明的定时炸弹,毕竟林家力量太大,林父一死,有夏雨菲支持陆明的处境可能会好一些。陆明现在对手不少啊,无脑输出的狼王,这是纯力量型的。背景强大的段家和吴家这不是一下能对付的,那么林洛萱和萧黛之间还得有什么,不过现在最好的是萧雪已经被收服了。不过还是觉得来一点萧雪那种高高在上然后因为药物卑微到尘埃的描写就更好了。还有就是媚后也得安排一下,后期母女双飞或是三飞就更好了。
     再说说题外话,一树梨花压海棠这个短篇,要是还能丰满一下就更好了,喜欢公媳题材的。

骑驴撞大树 2023-3-14 21:40

这一章节伏笔还是不少的,最感兴趣的还是唐抚的故事线,内心已经对陆天的情感有了裂痕,感觉最终不会爱上陆明。期待夜大的更新!!!!

shenstar 2023-3-14 22:48

天天等更新的节奏,居然还有母子纯爱的计划,真的比爱与欲完结还要期待啊,希望好作早日问世

daohaoshabi 2023-3-15 06:07

很喜欢作者的文笔,但是不喜欢NTL题材,看到作者说要写母子长篇,虽然可能还要等很久,不过还是很期待啊,文区活水实打实的不多了

1q1w1e23 2023-3-15 10:36

岳母怀孕,那下面的两个女儿怎么办,还期待三飞呢

mztkenan 2023-3-15 22:51

只要写完嫂子就满足了:cry

1584532su 2023-3-15 23:26

这次更新等的太久了.以至于有点和前面的衔接不上了,又特意去看了上一章内容才连贯起来

hunanarmy 2023-3-16 00:25

还有50章,既喜且忧。
喜的是好书不怕长,忧的是啥时能看完。
最后,喜欢看林珞萱和唐的戏份。

dfy7314 2023-3-16 10:38

上一章过年看的,几乎每天都在关注夜月大大有没有更新,生怕《欲与泪》这么好的文章离我而去。还好夜月大大给力!夏雨菲一直是我很喜欢的角色,特别是上一次穿着丝袜被插入,太刺激了。怀孕之后雨菲希望也有一点肉戏…想想就很爽。但我最爱的珞萱!真的好久没看见了。甚是想念,还有嫂子唐,真是妖精。生活就像电影,夜月大大加油

chengyucycy 2023-3-16 13:24

这个有好戏了啊,咋整

hunanarmy 2023-3-16 14:29

回复 51楼 的帖子

夜月大大辛苦了

你和鬼脸大大,现在是论坛的质量保证啊

鬼脸老师 2023-3-16 20:20

期待嫂子的戏份,同时继续关注萧黛。
ps:看的时候我似乎找到了一个高启强跟蒋天一起开会的彩蛋,哈哈。

s759373 2023-3-17 01:49

夜大加油,终于又看到更新了,岳母怀孕有预感,没想到是真的哈哈

zgy520 2023-3-17 13:13

啊啊啊啊,嫂子排卵期快到了,是不是马上就到嫂子的戏了!请作者大大务必写满一整张的肉戏哦~

特别是男人 2023-3-17 18:35

回复 1楼 的帖子

这个小说写得真好,支持支持!

特别是男人 2023-3-17 18:36

这个小说写得真好,支持支持,也请多多关照!

特别是男人 2023-3-17 18:37

支持支持

支持支持
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)