查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

295197350 2023-3-26 23:05

写的真好,不过胆子好大,办公室都好这么玩

aptx0901 2023-3-26 23:24

QAQQAQ全全全qaq

crazy_mx521 2023-3-26 23:34

办公司的激情,很刺激啊。那个东西是能拿手机APP遥控的,你可以试试,在大街上打开,更刺激

baivjdai 2023-3-26 23:40

认认真真每个字都看完了,真想看看当你用完高潮来临时的舒服的表情和身体反

zwh_12345 2023-3-26 23:43

和熟悉的同事在一起的时候做这个会不会很刺激

闰土他哥 2023-3-26 23:44

注意安全,伤筋动骨一百天,要好好休息!

lgydg 2023-3-27 00:02

小海鲸是什么样的玩具啊,我也想越潜越深。我喜欢看女孩子玩玩具自慰,但现实从未看过,没女朋友,就是很好奇,虽然看了一些自慰的片子。我想看女孩子自慰时的神情,呻吟和动作。女孩子自己舒服到高潮的表情和动作让人遐想啊。看女孩子自慰时候,我就想了解她们内心的想法,是不是有剧本或者想象某人,同时想对正在玩玩具的女孩子进行言语调教,带入一些剧情,语言羞辱之类的。最后,欢迎来到论坛,玩的愉快

hf红烟 2023-3-27 00:07

牛逼楼主,这可以写一个买家秀了~

盗号倒大霉 2023-3-27 00:12

想看看放在什么位置在里面还能刺激阴蒂

a297468779 2023-3-27 00:33

支持下次可以尝试更多地点

蒙蒙亮 2023-3-27 00:40

小海鲸能有棒棒好玩吗,自己玩还是差点意思吧

sinner0601 2023-3-27 00:40

这身材应该会有很多人来疼爱,何必用玩具呢~~大家说是吧

asdzqb 2023-3-27 00:59

支持小爱,这个文字叙述让人身临其境啊

q978606350 2023-3-27 01:08

姐姐有点狠,办公室突然来人直接社死

yegufeng 2023-3-27 01:23

办公室哇,支持支持

ddgg456 2023-3-27 01:27

这个奶子太喜欢了,支持一下

大灰机 2023-3-27 01:35

居然敢在公司玩儿,妹子胆子真大

hxg357369 2023-3-27 02:19

办公室剧情场景想想就激动,要是是制服搭配丝袜那就更奈斯了

snowpasser 2023-3-27 02:37

这也太棒了,直接把玩具寄过去,在办公室就玩起来了

先登 2023-3-27 03:03

玩具比真人好使多了 只要有电就能无限续航
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]