查看完整版本: 美国籍的多族混血美女 Anais Alexander

hz824 2008-11-1 20:43

这个欧美女优确实很是漂亮啊,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!

rzh168 2008-11-2 01:07

啊!不错那个奶好正点啊,我就喜欢这种奶.摸起来很有手感.

colourpark 2008-11-11 17:23

她的片子我很喜欢!眼神很诱人.不知道大家的意见怎样

yuhuayuan 2008-11-12 10:47

太棒了-我真想插她-没干过外国女人真遗憾-

93213111 2008-11-13 12:29

shirouto-teien.comshirouto-teieshirouto-teien.comn.com

928718 2008-11-13 20:23

不错,,不过奶就是不好看点,,
也很好了

kavin_se 2008-11-13 23:39

国外美女身材确实很厉害,但是皮肤真实不敢恭维,还是喜欢女优。谢谢楼主分享

改了 2008-11-13 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3210951 2008-11-14 07:16

很是不错,但感觉人比实际年龄老!不知道,年龄有没错

ledtang 2008-11-21 22:21

美女的波波还是挺有意思的!外国妞就是身材好,日起来爽!

mamimao 2008-11-21 23:43

血统这么乱!不知道演的片子怎么样呢?期待中

hotel123 2008-11-22 01:25

不错,我很喜欢,混血的很好哦。谢谢啦,呵呵

sarenao 2008-11-22 02:19

好想再次重温她的美女激情电影,火辣的身材

sis52av 2008-11-22 05:16

都是白种人,严格来说不能说是混血,这里的混血应该是狭义的

l1977118 2008-11-23 00:01

不知道外国女人的洞洞能不能容得下中国男人的JJ!!

chenghaowen 2008-11-23 16:03

很漂亮的啊,就是感觉上太野了,清纯一点会更好

wv007 2008-11-23 16:43

脸型太硬朗了,像个当兵的,算不上一流女优

shisanzhi 2009-1-5 13:13

皮肤粗糙很一般,忍耐打分70分。谢谢楼主供图。

aswateras 2009-2-8 21:04

感觉一般,可能是没有充分化妆的原因,化妆以后会好很多。

xiaolin0109 2009-2-11 16:01

乳晕太大了吧,一点都不好看,还有点恶心人呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 美国籍的多族混血美女 Anais Alexander