查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

dali1997 2023-4-12 21:58

好久没逛论坛了,越来越精彩了

林若白 2023-4-12 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nh86660937 2023-4-12 22:10

我跟女友做了這麽多次換了這麽多姿勢都不能潮吹,看來真是每個人體質不一樣

liu123da82 2023-4-12 22:20

不知道怎么刺激才能形成潮吹,估计是心里的刺激比生理的更加重要,要形成一种内心的刺激感

nbhcj 2023-4-12 22:23

能潮吹的应该属于绝对稀有的吧,很难遇到。

cylkof123 2023-4-12 22:23

同房这么多年了,媳妇也没有潮吹过,不知道什么感觉,看描述应该是爽的不行

苍龙魔皇 2023-4-12 22:33

偶尔就比较刺激,可能你平时根本没有过这种动作,多了就没啥了

asidunfaguo 2023-4-12 22:38

之后打扫是不是也是很让人烦恼的事情哈哈哈

yiyiyi353 2023-4-12 22:44

这个真得女人放得开, 不然一直是紧张,防备的状态 肯定潮吹不了的

bieli1998 2023-4-12 22:47

不懂就问,潮吹流出的液体是什么啊?

daxlvk 2023-4-12 22:59

厉害啊 自己能弄到潮吹 看来快感很高啊

lkkylin 2023-4-12 23:05

恭喜楼主喜提新技能,获得不一样的体验感,收获很多女性没有的经历

aragorn3333 2023-4-12 23:05

下回可以试试让老公帮你舔舔,看看是不是有更好的潮吹效果,当然如果他不介意的话

姬羽 2023-4-12 23:06

让楼主美女每次高潮,是男人应尽的义务啊

caxac2002 2023-4-12 23:06

遇见过一个很容易潮吹的女人,深深的顶几下 拔出来用龟头摩擦阴蒂
但自己的媳妇还没达成 惭愧

yekai 2023-4-12 23:06

楼主特别好的体验 我们永远都不知道是什么感觉了 羡慕楼主

丶山丘 2023-4-12 23:08

感谢楼主分享,学习下技巧希望以后可以让妹子潮吹一次。

junjuner 2023-4-12 23:08

还真是一次难得的经历,并且还是无师自通下的成就,确实让人羡慕楼主的好运和体质

xinglong993 2023-4-12 23:09

能潮吹的应该也是少数比较敏感的体质,我听说过,但是很遗憾没见过过实际的

zxcvbnm123/ 2023-4-12 23:14

人妻潮吹,心痒痒。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)