查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

棒克 2008-9-8 11:03

我看还是算了,不要用什么春药,要是搞不好出了人命就不好了

随缘1973 2008-9-8 12:59

不知道管不管用,不过先谢谢了。有时间试试。:excellence

wywsy168 2008-9-8 15:56

这也算吗?

可乐的主要构成元素就是咖啡因,含量大的咖啡因食品就是毒品,这样加其他的东西会好吗?

ysys-001 2008-9-8 15:59

哈哈,不说不知道,说了才知道,不喝怎知道,喝了就知道,:excellence

sclhz 2008-9-8 18:11

这东西不管用的 我试过 没什么感觉的 不好

lzz2323 2008-9-8 19:54

说句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段

下岗工人 2008-9-8 20:11

楼主,这样是不是有效哟?你没有说一下怎样的效果呢?:huffy

1105586 2008-9-8 20:27

啊!不是说加啤酒吗?怎么变可乐了,到底加什么呀!

samegod 2008-9-8 21:28

好像听说过 但是 不太相信这种方法 有谁试过 请说说经过如何

fzk 2008-9-8 23:25

估计这样喝下去应该很快就有尿意了,所以这个配方应该叫“春尿”。

cheng0229 2008-9-8 23:35

很早以前就看过了,具体效果谁也不知道啊,万一出问题就麻烦了

sediao818 2008-9-8 23:38

这个应该不管用吧,你也不说说用后的情况,感觉不靠谱

qumick 2008-9-8 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

imars 2008-9-9 13:08

这个配方以前中学的时候就试验过了,好像没有什么太大的效果啊,不过那同学倒是恶心半天,哈哈

11k 2008-9-9 13:21

这个配方好像没什么作用吧???不然可乐还不卖通天了

banklover_hu 2008-9-9 13:33

以前看过这个方法,但是没有听人反馈过,不知道结果怎么样

bf1973 2008-9-10 19:05

非常感谢楼主发帖,感谢分享。希望楼主继续努力!不知道 好用不呢
先谢谢啊

hsdn 2008-9-10 19:31

是不是真的有效啊?要是有用的话就要试一试啦!

349524498 2008-9-10 20:44

哈哈,楼主啊,这个方法好像很老吧?不过现在女生都很聪明了!

moffatts 2008-9-10 20:45

已经有科学证明,可乐加味精纯属虚构,小学的时候就听说过了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!