查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

haha106 2008-10-4 21:15

说了这多,不管他原为原创了吧,效果到底咋样啊,有人试过没?

春晓 2008-10-4 22:37

bu  zd 不知道是真还是假,小心谨慎为好

qianzb 2008-10-5 00:31

回复 1楼 的帖子

这也叫原创,n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊.

ttttu 2008-10-5 00:59

楼主不会忽悠人吧.可乐好像杀精的.壮阳就????????

l8b8r82002 2008-10-5 01:12

我想找个女同事试下,不过有点复杂,要是配好了她不喝啥办?

tigao 2008-10-5 06:15

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系

tigao 2008-10-5 06:16

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系

daxiatian 2008-10-5 12:35

这个方法比较白痴  很久以前的小孩子们的玩笑  
但一直也没发现更好的方子或是准确的方子

84205706al 2008-10-5 12:54

-_-||可不可以雪成雪条的,骗女孩子说是自制的雪糕...够淫贱的了...

hongwenq 2008-10-5 19:39

呵呵,还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊

亲近自然 2008-10-5 20:23

这方法可行吗?这里有人试过了没有啊?如果好的话.那太干感谢了

5764575 2008-10-5 21:31

这玩意真有用吗?能起效果吗?怀疑!有没有新花样?

大炮打飞机 2008-10-5 23:40

反正我是头一次听说,看来意见不统一嘛!有待考证啊!

jy022187 2008-10-5 23:41

万一是毒药怎么办啊~~~~我可不想死~~~~~~~~

yjgahwq 2008-10-6 00:26

不错,我也支持一下!!!!!!!!!!!!

adlinker 2008-10-6 00:43

靠,这也是春药,真的假的?有人试过吗?我不太相信!

lylwxh 2008-10-6 01:00

真的假的
别骗人啊
不会死人吧
还是小心啊

尚店 2008-10-6 01:11

这个到底有没有用.谁做过试验给说一下.先谢谢了.

ninjazero 2008-10-6 01:34

大家有没有一些安全可靠简易的配方?楼主这个好老。

zhang365lin 2008-10-6 02:10

说句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!