查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

robert4571 2008-10-6 02:17

姜和可乐一起弄是可以发汗  但是放味精应该是没有什么作用了

jazzlovely 2008-10-6 03:06

真的有效吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

asmodeusren 2008-10-6 12:43

听起来有点吓人啊,如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,否则后果可是很严重地

long3_ng 2008-10-6 16:15

谢谢楼主的分享啊~以后有时间我也自己搞看看咯

wcjingz 2008-10-6 16:15

唉,这个东西实在太假了!春药这么好配的话,可口可乐早就是世界第一牛企!!!

jianhua123 2008-10-6 18:06

HI

东西是很简单的  但是实际上没什么作用的!~~~

xiangshaolong 2008-10-6 18:33

汗 ,怀着激动的心情学习。。。好像没有结果的说、、、、

clpin 2008-10-6 19:32

这应该是传说中的哦,实际是没什么效的啦,路过

hahaboy 2008-10-6 19:36

用来勾引小女孩还是很不错的哦,至少可以让她们主动点儿找干!

为爱痴狂 2008-10-6 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑索金 2008-10-6 21:46

说实话 加味精这个方法假得很 没用的 绝对没用的

george0701 2008-10-6 23:40

到底真的好用不好用啊,能不能有人出来说说

8982228 2008-10-6 23:46

这是男用还是女人用的啊也不说明白啊真是的

qimingxing 2008-10-6 23:56

什么啊,偶看像是姜汁可乐吧,哈哈哈!!!!

38168730 2008-10-7 06:24

LZ啊~以前就知道了~你还原创那~晕死我了

ronald0811 2008-10-7 09:21

好像很早就有了 不过一直没试过怎么样!!没机会

a3969 2008-10-7 09:40

这种东西也可以用呀,喝了只是心理作用吧。

36936936900 2008-10-7 20:00

没有什么用处的对大部分人,如果不加冰其实效果更好些

aqua1314 2008-10-7 20:04

这个东西在我在九几年的还在上学的时候就见过了。落伍了。

波士 2008-10-8 00:30

这个方法真的很早就有了,大概10年了?不过加了味精的可乐是什么味,想想就不想去尝试。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!