查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

拒绝平凡 2008-10-8 01:36

楼主,这个你有没有亲身体验过,有没有效果啊,如果有副作用怎么办?还是不敢试!

6999976 2008-10-8 02:11

老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法

oleoleole 2008-10-8 11:04

有用吗?????????????????????????

zzz1984ak 2008-10-8 11:07

初中时就就听过,这已经不是什么秘密啦,同学试过一点用都没有,江湖传言不信也罢。

冰山暴雨 2008-10-8 13:18

估计作用一般的哦,根本没道理的阿,都是忽悠人的吧?

caihanyan 2008-10-8 13:29

以前有看过啊但没这么详细啊`谢谢楼主分享哈``以后去试下

yangmen 2008-10-8 13:39

以前倒是听说过这种配法,但不知道实际情况怎么样,用过之后不知道会出现什么样的反应。

zxxazsd123 2008-10-8 13:41

~~过时了 而且没用。。。我可是自己试过的

ben795190 2008-10-8 13:51

这个听说好像别人试过不行的吧,楼主请问是不是真的可以呀,是的话我就找个人试一下

qq339574243 2008-10-8 13:59

个人相信的而已啊,别当真的,还是原始点好

lio124 2008-10-8 14:06

这个配方早就听说过,不过没有试过,不知道效果,何以证明楼主用过呢?

kingrui 2008-10-8 15:05

说实话,我读小学的时候就试过了,不知道是不是发育不够成熟,反正是没有效果

rxczpp 2008-10-8 15:16

20多分钟才打完?我还不至.向你学习.向你致敬.重在参与.谢!

tang72 2008-10-8 15:43

生姜本来就有壮阳的功效,不过味精吃多了对身体不太好

happyctr 2008-10-8 15:50

其实主要问题是到底好使不好使呢?不管怎么说效果最重要啊。

120303101 2008-10-8 16:37

我在上学的时候试用过啤酒加味精的方法。也不错的,大家可以试一下。

zys991 2008-10-8 20:16

听起来有点炫,不知道是不是真的,试下看!!

aichipaigu 2008-10-10 01:50

这那里是什么原创,很早就听说过,但是有人说这对身体不好,也不知道真价,所以始终不赶尝试.

lizhen1128 2008-10-10 09:38

这也叫原创,n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊.真是的

xiahengzhu 2008-10-10 10:03

回去叫老婆配一个试试看,也不知道效果怎么样
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!