查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

laitao2 2008-7-29 13:33

这东西早就出现过。而且已经有人试过。不但没有用而且肚子还疼了一天。真是受罪。
:wad37

snail021 2008-7-29 15:10

真的假的啊?怎么听起来这么玄呢?有机会试一试。

andrew19840301 2008-7-30 00:05

这东西陪出来能好喝吗!姜味可乐一喝不就喝出来了!谁会喝呀!而且也不保证有副作用!

kiokulee 2008-7-30 12:57

这东西对雌性动物都没啥用的吧,难道是男用的?呵呵

yuw188 2008-7-30 13:07

有用吗?看看原料就觉得没有信心了,怀疑效果

cid1231 2008-7-30 17:51

shishikan

i will try it later thank you

lxt909 2008-7-30 20:14

如果这都行的话!那满大街不都是春药啦!我觉得不可行!

dyles 2008-7-30 23:14

很老的帖子了吧,好象里面有这样的迷幻成份,但提炼出来合成不是这么容易的阿

fatangel111 2008-7-31 20:15

这事不太可能吧。我是不大相信啊。。真的假的啊

bbs25629 2008-7-31 20:20

这个N年前就在网上看到过了,好像部太使用亚!!

fritzdirk 2008-7-31 20:21

.欺骗人啊.欺骗人啊这一点效果都没有的啊,版主赶紧删掉

zxseng 2008-7-31 21:00

句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段

粥腥迟 2008-7-31 21:30

呵呵,到是希望能够有效.不过楼主这个法子太早就有了,而且很多人都说没用

blueman333 2008-7-31 21:59

厉害哦,

真是不错,看来楼主对这个有研究啊,象你学习啊~!!!支持一下 ,哈哈

wf1000 2008-7-31 22:13

说句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。

sayhello1221 2008-7-31 22:38

是不是真的啊,怎么没有人写后续报道啊。关注中。。。。

wpf_abc 2008-7-31 23:44

这样的东西还是少用为妙,锻炼身体才是王道。是药三分毒啊

keaiduo6888 2008-8-1 00:24

老办法的,效果不是很好呀:excellence [font=楷体_GB2312][size=4][/size][/font]

sonymtv 2008-8-1 01:16

这么第端配置也可以.那研发和生产商不没有市场了啊.我不相信灵

killzjb 2008-8-1 01:20

嗯 ... 早就听过 而且 听说还不太好的效果 ...呃
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!