查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)

luyuhao 2010-9-15 16:56

谢谢了 我一直在找这部小说EXE格式的 !

walkmanav 2010-9-17 18:10

可惜没有外传的 否则就会很完美了 经典永恒久啊

lostbaby 2010-9-18 00:22

一听到真实我就很激动啊,太谢谢楼主的好文了!

色狼的春天 2010-9-18 02:44

金鳞堪称经典中HS,我也是看了多次了,多谢楼主了,红心送上了

不为人知 2010-9-19 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhan73 2010-9-19 22:29

最喜欢的就是这本书了,里面什么类型的女人都有,描写细腻,百看不厌!经典之作

78845166 2010-9-24 00:14

非常感谢楼主 一直很怀疑它  ·如果让我重新得到,太感谢了

lisijie 2010-9-25 10:11

很早以前就听说过这部小说了,但是一直没下载,这次再次看到这部小说,一定要下来看看

塞普鲁斯 2010-9-26 10:20

有这本书的TXT,有这下载更好了,看起来更方便了。

k8347 2010-9-26 12:34

非常经典的小说,最初是在书店里看到的,也没完本,当初又不知道可以上网看,只能无奈啊

riwinter 2010-9-26 13:28

早就已经看过这本书,但是经典就是经典,值得回味,现在打算重新复习一遍

瘦瘠 2010-9-26 16:54

txt格式的看起来很枯燥,还是E书养眼,金鳞收下了:teeth

假装不正经 2010-9-26 17:54

我很喜欢这部小说  因为 它很爽  爽的 我不行了

HJWweiker 2010-9-28 10:00

这个绝对经典,非常好看,加油了楼主!!。

tcwangl 2010-9-28 11:07

非常经典,老想找一直找不到。

雪山飞雪 2010-9-28 11:16

这本书不用说了,如果有谁不知道这本书,那就白看网络小说。

dwp3579 2010-9-28 12:11

这书我找了好久啊!
非常经典的老书,
我可喜欢了!谢谢楼主!

beniamini 2010-9-28 12:54

据说是超级经典的长篇巨著,至今还没看完,以前下的是TXT版的,看的着时累啊

YGL 2010-9-29 20:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

morej123 2010-9-29 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)