查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)

xqshuicao317 2010-10-18 21:36

金鳞名气大很早就看了这小说,都看了好几遍了,这种电子书的没看过,下来看看

jiang9bo12 2010-10-21 17:00

这可是本好书
久闻大名还未拜读
下载来看看顺便收藏了

ALEXCW 2010-10-24 14:09

听说是经典,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不知道情况早呢嘛

ALEXCW 2010-10-24 14:13

点点滴滴点点滴滴点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴

tony520xj 2010-10-24 22:03

帮朋友找的,以前看过,一直觉得是经典名作

crillen 2010-10-26 14:30

这部作品真的是相当的经典,还想再下一次。

完美坏坏 2010-10-27 05:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

都市狼客 2010-10-30 13:24

经典的书,想当年每天等更新的那个劲呀
个人感觉是H书中的里程碑!

cl4587 2010-10-30 15:54

经典中的经典啊 值得细细琢磨 认真学习:excellence

whw823200 2010-10-31 02:09

最早接触的文章,经典珍藏版。要当传家宝给儿孙的哦

小菜鸟 2010-10-31 11:55

经典的文章,听过小倩的有声版,现在下下文字版的回味一下也不错

nnnn78 2010-10-31 16:41

这本书我都看过好多变的,简直就是我的启蒙教科书。

火箭腾飞11 2010-10-31 21:43

回复 1楼 的帖子

经典的小说经典的制作,jkok188大大的这本书就算是只下载不看都是有价值的

fuckrot 2010-10-31 23:51

经典中的经典,已看过,先收藏:excellence

lrb24163155 2010-11-1 00:27

同意楼上的,这书实在是太经典了,谢谢楼主的分享!

duckwa 2010-11-4 02:39

终于找到了这篇经典大作的下载,实在是仰慕很久了,谢谢楼主无私奉献

rmdt177 2010-11-4 03:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

friend 2010-11-5 15:17

绝对的经典,值得收藏,一直希望浅水游下半部分。期待中

zhujicui 2010-11-5 16:43

非常赞的小说,虽然早看过了,但现在下载来看下复习还是觉得非常好看~

y31324594 2010-11-5 17:40

经典著作,回复一下,下载看看,顶一下先,顶顶
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)