查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)

syyou 2011-7-11 17:47

作为H文中的经典之作,久闻大名但是从未一见,看介绍应该是一部上乘之作

anew506 2011-7-15 23:33

这是一本适合成人看的童话,闲时看看,放松一下精神。就是在电脑前,看的眼睛发酸,不知哪里有卖的实体书,卖上一本慢慢看。

make1024 2011-7-16 21:31

经典的作品,已仔细拜读过多次,看到后又忍不住想再下一次,谢了楼主。

inkdonkey 2011-7-16 23:36

经典的意淫种马小说啊,可惜外传没有全出完,估计全本的可能性是没有了。

imlikeeating 2011-9-10 20:25

非常感谢楼主这个帖子,下了不止1次两次了!很好的文章,经典

lovekang 2011-9-23 22:20

以前可以进入长篇小说区,现在进不去了,不过没想到在这里能找到这本书,太感谢楼主了

shiwuyi 2011-9-27 12:25

这本小说写得很好,又长,性爱描写也入木三分,让人硬得不得了。

红尘里的砂 2011-10-12 01:55

坑人啊,这本神书浪费了哥亿万精子。:cry

judezd1 2011-10-13 02:00

与江山堪比的神作之一啊,猴子可惜被请去喝茶了。哎。楼主做CHM转换很辛苦吧,文章很长呢,辛苦了啊!

淫民领袖007 2011-10-13 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

synlwy 2011-10-13 15:50

金麟是部非常值得阅读和收藏的作品,感谢楼主的分享

xjbzhy1982 2011-10-15 09:43

这本书再看就是第三遍了,真是百看不厌。真是太经典的东东。谢谢楼主分享!

皇室帝国 2011-10-15 21:32

很精彩的书
出来很久了
看着这样的排版还是很不错的
作品看着很人性化
有钱有美女
还是事业型的那是男人
很精彩

hotgirl 2011-11-9 21:48

很棒的小说,不仅男人喜欢,女人也十分喜欢,估计是缘于那些细腻的情感描写

569571109 2011-11-14 20:09

超经典的小说,真是百看不厌,感觉是H书中的里程碑!

dianyifeidian 2011-11-19 16:31

好书好书,而且一直没看完,不知道看到哪里了,就重新开始看吧

c416736532 2012-2-18 14:59

终于下到了最完整的,这部淫书了,,感谢楼的的努力,,我们无私的顶你,好书得收藏,到夜深人静时,可以尽情观看,,

vast 2012-2-18 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renault1986 2012-3-5 08:45

终于找到MONKEY大作的电子书了,一直在找,谢谢了

dairyboy 2012-3-5 20:30

以前看过,找很久了都没找到,下了,收藏,谢谢!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)