查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)

kingshine 2008-11-14 19:15

这部书没有看全,如果楼主这部电子书是全本的那倒是值得下载

sdvkcasfh 2008-11-14 21:27

很经典的小说,不知老大有江山这本书吗!?

lanny1604 2008-11-15 03:56

经典的小说经典的制作,jkok188大大的这本书就算是只下载不看都是有价值的

telenana 2008-11-15 11:54

确实很好的一部小说,有txt的了,再收集一个exe的

zhangchengege 2008-11-16 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanseyaoji521 2008-11-16 23:53

为什么不能下载 还要加秘呢 楼主不厚道 给大家不可以吗

huayixin1 2008-11-17 00:17

非常感谢您提供的东东找了好久呢谢谢  啊

kshf03 2008-11-21 11:02

经典老片,可怜无缘下载,努力金币- -!!

battekqd 2008-11-21 15:26

经典的情色小说了,这书实在是太经典了,谢谢楼主的分享!:excellence

lucuy 2008-11-22 18:51

真是经典的好文,猴子大大是我看色文的起源.

laolang.hh 2008-11-22 21:57

太想看这本书了,可就是不能下载,太可惜了,希望赶快升的六级吧。

426 2008-11-25 16:33

好书,,那时看的是白皮的封面.当时是在上课时,同学给的.看看后来就一发不可收搭了.
猴子是里面的绝对主角,在黑道里有很大的势力,在经商里又很有头脑.最主要是狠,对什么人都很狠.对女人方面又很有强裂的占有欲望.不忍女人的背叛.特别是对那一对姐妹花时,开始是姐姐不喜欢,妹妹被他追上了.但后面姐姐还是被他给泡上了.这种男人,很爽啊.还有就是母女一对的.叫何莉萍的女的.很会讨人喜欢.
经典的色书.谢谢.

星辰变换 2008-11-25 21:47

这本书超好,找了很久了,要下载下来,谢谢楼住了!:teeth

morokon 2008-11-28 18:20

太强大了,没得说,老早就被灌输这本书是如何如何的好了,今天终于看到全本了!

黑暗之心 2008-11-29 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaofeixie11 2008-12-5 15:26

做得非常的好的作品
希望再次下载
这是非常好的作品呀

kaka8014 2008-12-5 21:47

是不是只有回帖了,才能看到附件啊,还是我的级别的问题啊

云雨无凭 2008-12-11 20:03

尽管有了这本书的电子书了,但是还是要收藏这个版本,因为这本书我实在太喜欢了

konebiao 2008-12-12 14:42

谢谢楼主的分享拉。。。。确实是一本好书。

fjfztyty8807 2008-12-12 20:06

我期待着这书好久了 就是不知道去那里下载  谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《金鳞岂是池中物》(EXE)