查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)

l87238856 2023-5-25 22:05

亮黑丝,看着真不错!车震的后排一定要宽大才舒服啊

akulaheqianting 2023-5-25 22:05

还以为楼主会放出过程也,结果只有文字描写,不过也非常好,胜在真实。

Sea_wang 2023-5-25 22:07

在家里买了一堆丝袜和情趣内衣让媳妇每次干都得穿,前段时间媳妇自己买了两双高跟鞋,嘎嘎幸福呀,最近也在撺掇去车震,已经答应下来了,这两周周末晚上准备开搞,哈哈哈,可惜每次拍照媳妇都生气,不让拍照,但是搞起来真的很骚,偶尔给她戴眼罩偷拍了一些,回头学习一下怎么发帖,根论坛里的老哥们分享一下。

bensin 2023-5-25 22:10

我也想过来一次车震,但是没有车:s_5:

夜迴 2023-5-25 22:10

太厉害了~我也一直想这样…但是没有对象。

餃子 2023-5-25 22:11

本来以为是肉肉横飞的中年妇女,谁知道是这身板,看到包臀黑丝就硬的不行了,还敢在路边,厉害真是

mzr0 2023-5-25 22:11

这大长腿,特别好看呀!真想摸一摸

s784268279 2023-5-25 22:12

感觉了,人生最美妙莫过于此了,能遇到一个和谐的人真心不容

@阿木@ 2023-5-25 22:13

黑丝包臀裙 天下你最强 这个谁顶得住

轮回131211 2023-5-25 22:13

感觉很真实!描写得也很细致,美女身材,皮肤都很好,比较有感觉,大晚上还没车震过,我也想试试!不过车内太亮了,别人看不到么

yx138 2023-5-25 22:15

上半身这个比例是我喜欢的,瘦又不失丰满,该有肉的有肉,手臂又特别纤细,整体的感觉很完美。

toump 2023-5-25 22:15

正值大好年华,车震的尝试挺好,我就是玩不来

lengkua 2023-5-25 22:21

这老婆身材不错,文采也不错,如果不是代写的话,那感觉确实好

azakiller 2023-5-25 22:23

还是不太明白车震的乐趣,空间狭小,哪有家里施展得开啊。

w1367225 2023-5-25 22:24

非常喜欢黑丝  大爱

坏大男人 2023-5-25 22:25

车震很爽吧!没试过!

Rosekingking 2023-5-25 22:25

楼主好幸福啊。
车震的刺激,人来人往,怕被发现的那种刺激,肯定是比纯粹的爱爱还要来得让人上头的,
而夫人又是能够潮吹之人,真的是万里挑一啊。
祝你们性福。

1714340562 2023-5-25 22:29

开档黑丝大长腿  哪个男人看了都受不了啊

rhhehe1990 2023-5-25 22:29

快快快,我要看看剩下的图~

yuan11020 2023-5-25 22:30

这腿配上个薄丝真是绝了啊,羡慕嫉妒恨那个天天能肏你的男人
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)