查看完整版本: 【很淫很堕落】第47章

鼠鼠king 2024-3-5 13:50

感觉好像这个月会有更新????

情初。 2024-3-7 03:49

关于这个系列已经追了好多年了,不得不说能写到现在真的不容易,唯一的遗憾就是更新的太慢了,预计下一章节应该是另一个作者发布,现在作者大大应该也在构思接下来的写作思路,真希望能快点看到更新

molecules 2024-3-8 01:37

等待着大佬再一次的更新

追寻者 2024-3-9 13:32

这部是我在同人里看过的属于比较不错的一部了,虽然原著我没看过,但从作者的文中也能了解始末。看文许多年,口味越来越怪,xp也越来越怪,只能不断找刺激的h文。本文前面很不错,肉戏很精彩,情节推动地也很恰当,不过到后面那个叫什么的暴露之后感觉就真的越来越堕落,陈梦妍感觉都婊化了,看着看着真怕彻底回不去了。可惜现在停留在47章了,真的好遗憾。

熊日天 2024-3-10 01:56

我感觉不好写了。。。已经完全偏离原有剧情了,而且和一开始说的大家只是玩玩也偏离了,全员都婊化了。。

unior 2024-3-10 15:43

量大管饱杨明后宫堕落太刺激了,父子换妻更是神中神,期待大佬后续

a782808549 2024-3-11 02:42

原后宫彻底婊化后就没那么好看了,新后宫倒是顶中顶,神中神,希望作者大大多写点杨明和新后宫

鼠鼠king 2024-3-11 20:48

等待的太痛苦了不知道什么时候能看到更新,楼上老哥和我口味差不多,不过我也喜欢看到女主们的婊化。不知道啥时候进入到本书的后期啊我感觉现在好像才是前中期,不知道最高潮处会有什么。另外就是强烈催更,快点更新吧我不能没有这本书啊!!!!

一方通行666 2024-3-19 22:30

期待后续更新想看更多杨明加入的剧情

a031344 2024-3-23 09:57

[quote]原帖由 [i]一方通行666[/i] 于 2024-3-19 22:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113472090&ptid=11657388][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
期待后续更新想看更多杨明加入的剧情 [/quote]
我也非常想看杨明和他新后宫的剧情。
按照剧情的发展,下一章就是杨丽和梅姨的肉戏了。
其实比较想看王眉和杨明的戏份。

鼠鼠king 2024-3-25 22:26

散了啊,散了啊。老少爷们们都散了啊!这个月估摸着是悬了啊。苦等一月也没见到丁点音信。也不知这日子什么时候是个头,这个月就不等了列位咱们下月再见!

a782808549 2024-3-27 17:20

这一次更新周期好久远啊 作者大大什么时候上线呢

Qsaber 2024-3-28 14:45

就是追这部作品来到了这个网站。期待梦研和王佳佳的戏码。

zyqqqqqq 2024-3-28 23:33

回复 131楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

liyueming 2024-3-29 05:55

回复 134楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

jy03018318 2024-4-5 18:27

有生之年系列,作者持续失联中,快要1年了,希望新的一章能快点见面,最好是二合一。

uncalmare 2024-4-15 20:26

已经将近一年了,有生之年还能看到更新吗

茶叶蛋花园 2024-4-18 01:33

希望多谢一些杨明和新后宫的剧情。

zzyzzyzzy072 2024-4-18 06:28

陆陆续续追了好几年了,大大什么时候继续更新啊????

凜冬呼嘯 2024-4-19 22:12

经典老文,支持作者,期待后续更新。
剧情谈不了,篇幅很长,肉戏是量大管饱,美女堕落的描写细致引人入胜。
人名挺熟的,印象中很早以前看过,等升级了就去再刷刷前作,最后希望作者能加个目录,可以转跳到前作,没升级练前作都找不了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【很淫很堕落】第47章