查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)

ct28833 2023-7-14 19:00

多少是柴米油盐平淡了感情,感情变成亲情的时候,有这样的小刺激挺好。只是别被这种意外影响了心理哈哈。

jarob 2023-7-15 13:23

谢谢分享,羡慕老夫老妻感情还那么好

骑驴撞大树 2023-7-16 13:49

还是老生常谈的的话,能够在婚后还能这么有新鲜感实属不易

pan19880919 2023-7-16 14:24

好刺激的感觉,野合估计更刺激

Joyfel 2023-7-17 19:29

这个身材真好,女主第一人称讲述也很刺激。

ttbpp 2023-7-18 00:02

好喜欢,刺激,楼主多多发帖啊

wps2000 2023-7-20 16:13

前天晚上夜跑的时候,还看到一对小年轻在车震,车门开着,就停在我夜跑的路口边上,我从旁边经过,人家一点不受影响.

wujspring 2023-7-20 17:26

车震的感觉肯定又紧张又刺激,看到过一些主播是在车上,对车的大小有些要求,不能太小,会太局促

丑陋的男人 2023-7-20 19:57

真的是极品啊,能玩的这么刺激.。。

a8011 2023-7-21 00:35

女主身材不错哟,在车里面施展的开吗,有没有被别人发现过呢,是不是不安全的地方更刺激:excellence

ioorange 2023-7-21 22:06

玩的很刺激啊,还是要小心注意安全,被人拍窗感觉还是挺惊悚的

wata123456789 2023-7-22 00:24

看的热血澎湃,楼主老公性福.开裆黑丝大长腿

新人老白 2023-7-22 00:31

特殊环境给人的感觉确实不一样啊!  刺激!

shuangman 2023-7-22 02:29

楼主的身材没得说,居然还能玩呢这么刺激,爱了

zaozao22 2023-7-22 14:44

车上玩 真刺激 楼主好性福

laodan 2023-7-22 21:33

说实话,车震还是有些危险,被拍就尴尬了。

薇丝姬 2023-7-23 01:12

超短裙是真的迷人,老哥想让你变骚啊

lover555 2023-7-23 10:57

齐比小短裙,漏比小丝袜,有点东西啊,试问这等身材,这个场景那个男的不喜欢呢?

dddddlost 2023-7-23 11:22

楼主打开了新世界的大门,玩的开心玩得快乐

wata123456789 2023-7-23 13:29

楼主玩得真开真性福,身材真的是极品后入肯定很爽,逼毛是修剪过的。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)