查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(51)战火快压不住了(校园 纯爱 后宫 日常)

羽化成仙 2023-7-8 18:39

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(51)战火快压不住了(校园 纯爱 后宫 日常)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蕾姆辣椒 2023-7-8 19:21

哇⊙∀⊙! 作者这是找到密码了吗?居然又继续更新了!前面的剧情都快忘光了! 可以问一下作者还有多少章可以完结呢?

qiang0215 2023-7-8 19:23

支持作者!!

好久没更了,突然诈尸了,完全没想到,后面的剧情还是推女吧,系统文总有瓶颈问题,太强没有挑战性,太弱没有存在感,其实并不好写,感谢作者更新了

羽化成仙 2023-7-8 19:26

Philoe 2023-7-8 22:36

例行为作者点赞。文章初期主角好像是有些特殊能力的,但一直存在感不足。现在主角逐渐力不从心,是否考虑稍微加强些能力,让主角的高中生活更精彩一些

南宫无殇 2023-7-9 01:43

好久没看了啊,实在过的太久了,前面的剧情脑子里都连不上了,我记得猪脚是有个系统吗?存在感很低的那种。

MiserLRD2 2023-7-9 02:03

看到更新我人都要飞起来了,光看标题就兴奋的要命啊
实不相瞒,我最期待的就是这些修罗场完成后各位高手的行动和小心思,看过很多理想中的后宫文,但在所谓理想中之上,为其增添细节但也不狗血的却比较少见,现在这本也终于到我当初刚看时遐想过的世界线了,至福...
大大的生活也稳定了,之前几篇经常看一些牢骚,能坚持下来真是太好了
有种仿佛能回到当时天天守着等大大更新时候的感觉了...

19387388239 2023-7-9 03:04

第一次看到这篇文章,角色描写非常到位,心里描写和细节的描写也非常精彩,真是一个好系列,爱了爱了,追跟!

Karussell 2023-7-9 04:01

吸血魔兽 2023-7-9 07:03

大佬竟然开始更新了,真是太好了。上个月刚看完1-50章,本来以为就那样了就当断更小说看了。没想到啊,大佬竟然又更新了,真是太棒了。剧情人物刻画的很好,每个人都活灵活现的。特别喜欢唐琪格这个小妖精。大佬加油啊,不玩一定要给个结局啊。现在找纯爱小说真是太难了。

晴天落叶 2023-7-9 07:53

看来大佬的生活已经步入正轨了啊可喜可贺,希望大佬以后的生活都能一帆风顺,之前的困难只是人生中的一个小坎罢了,加油吧。

赵熊娶鞠喵 2023-7-9 08:07

6啊,恭喜恭喜,生活开始一片向好啦。
前天蓝鸟被莫名其妙封了,正郁闷呢,没想到刷到这边就有大惊喜,蓝鸟不要也罢。

云奕卿 2023-7-9 09:16

大佬恢复更新了,好!我一直在等待大佬整理好自己的生活,毕竟只是一部抛开涩涩描写也是我个人喜欢的书,当时讨论还被作者回复过。也希望大大后面的生活越来越好,和女朋友开启新的生活。继续创作。

羽化成仙 2023-7-9 10:23

羽化成仙 2023-7-9 10:24

羽化成仙 2023-7-9 10:26

羽化成仙 2023-7-9 10:27

羽化成仙 2023-7-9 10:29

羽化成仙 2023-7-9 10:30

羽化成仙 2023-7-9 10:35

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(51)战火快压不住了(校园 纯爱 后宫 日常)