查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第65章 嫂子邀请)

dd202003 2023-7-30 23:41

时隔几个月,终于见到更新,先赞一一下楼主,居然是嫂子主动找回来啪啪,期待尽快更新,下一章标题是好吃不过嫂子,????????????

zjlgy 2023-7-31 18:50

请问一下夜大,最新版本什么时候可以更新,迫不及待想看嫂子的肉戏了

btvk123 2023-8-1 07:30

感觉下一章陆天会亲眼目睹唐妩跟陆明的好事,不知道这本书会不会成为有生之年系列。

pop7978 2023-8-1 18:06

大哥,你总算回来了,疫情都过了这么久了。该回归正常生活了,你这章的用意我看出来了,下面和嫂子的激情戏麻烦写细一点,希望可以看到动作细节展示内心思想的深度刻画。

夜月 2023-8-4 20:19

[quote]原帖由 [i]zjlgy[/i] 于 2023-7-31 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112369364&ptid=11696119][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
请问一下夜大,最新版本什么时候可以更新,迫不及待想看嫂子的肉戏了 [/quote]
8月27日更新,之后就(应该)可以恢复双周更了

[[i] 本帖最后由 夜月 于 2023-8-4 20:21(GMT+8) 编辑 [/i]]

896203689 2023-8-4 23:57

大佬,断更了好久,终于有人更新了,要拿下大嫂了吗,下一章什么时候更新,希望多多更新一点。

Dr.YouKnowWho 2023-8-5 10:52

更新啦!!期待期待,大大加油!

喜欢白袜脚 2023-8-8 06:23

想问一下林珞萱跟男主的矛盾都解决了吗,只看了十几章

at888999 2023-8-13 01:58

在这个故事里就喜欢看陆明和夏雨菲唐妩的故事,纯粹的肉体发泄激不起性趣了!玩嫂子和丈母娘这样畸形的才有趣!

msvgyiyy 2023-8-13 21:12

前两天看,不是写着八月十三更新吗?今天等着来看,时间怎么变了?是我记错了,还是改了时间啊:cry

博客新人 2023-8-14 13:47

时隔这么久又开始更新,以前一直关注,非常期待下一集,特别期待陆明与其嫂子唐妩的故事能有个好的结局,在性爱方面能有个心与灵的交流。

朱天帝 2023-8-19 02:01

看到嫂子二个字都想吐了,说真的,作者大大如果下一章不是肉戏就不必说几号更新了,真要看剧情我们去正规网站看不好吗,作者大大的剧情戏不知道铺垫了多少了,嫂子的肉戏我想大家应该都看的想吐了吧,写点其他女角色的肉戏,求求了

叶湘伦 2023-8-19 09:53

夜大这次写嫂子的肉戏会是一个大章吗?还是分两章写,老实说我比较希望这种重头戏有梅开二度的哈哈哈

mwblessuall 2023-8-19 15:39

期待嫂子身心一起沦陷!

夜月 2023-8-19 22:07

[quote]原帖由 [i]朱天帝[/i] 于 2023-8-19 02:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112448508&ptid=11696119][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看到嫂子二个字都想吐了,说真的,作者大大如果下一章不是肉戏就不必说几号更新了,真要看剧情我们去正规网站看不好吗,作者大大的剧情戏不知道铺垫了多少了,嫂子的肉戏我想大家应该都看的想吐了吧,写点其他女角色的肉戏,求求了 ... [/quote]
请所有文区的读者注意,如果作者创作的剧情不符合自己期待,可以友善提出,和作者文明交流探讨,或者点击关闭,默默离开,但切勿情绪化表达、恶意攻击、质疑或者打击作者的创作热情,版主一经查实,轻则屏蔽扣分,重则直接扣负禁访。——分版夜月

[[i] 本帖最后由 夜月 于 2023-8-19 22:10(GMT+8) 编辑 [/i]]

夜静人疯 2023-8-19 22:16

等更新等的太辛苦了

soyoui 2023-8-19 23:19

呵呵呵,最近缅北那档子事,可以融入故事内哟。(貌似)

(这不就是当年的盲山盲妻系列二?)

萧大侠可以黑吃黑,飒死人了。

cscz 2023-8-23 19:34

前半段那短短百来字就把挑逗一个丝袜轻熟女的过程描写的精彩绝伦,好看

purecafe 2023-8-26 13:37

[quote]原帖由 [i]朱天帝[/i] 于 2023-8-19 02:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112448508&ptid=11696119][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看到嫂子二个字都想吐了,说真的,作者大大如果下一章不是肉戏就不必说几号更新了,真要看剧情我们去正规网站看不好吗,作者大大的剧情戏不知道铺垫了多少了,嫂子的肉戏我想大家应该都看的想吐了吧,写点其他女角色的肉戏,求求了 ... [/quote]
你在说什么狗屁?嫂子的肉戏只有一次好吧,你看谁的肉戏看的想吐了?

忍仙舜帝 2023-8-26 15:41

马上就能看到嫂子的戏份了  等的花儿都射了哈哈  期待明天的更新啊 细节及心理活动的描写满满的期待 这次更新后会稳定更新吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第65章 嫂子邀请)