查看完整版本: 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

zb928217296 2023-7-27 14:54

支持万花劫,另外其实不喜欢武侠文有太多朝堂元素,毕竟真正靠近朝堂的人不可能成为自在的侠客。
不支持穆桂英也是这个道理,毕竟穆桂英注定要在这些元素题材上纠缠许久,无法让人快意的同时,主角也不可能真正逆天,除非作者篡改历史:titter

logbula 2023-7-27 17:10

穆桂英的粉丝们加油啊,能否让襄王复更就看你们了,我真的想注册小号支持穆桂英,可惜会所注册小号的成本有点高,哈哈

襄王无梦 2023-7-28 08:35

[quote]原帖由 [i]zb928217296[/i] 于 2023-7-27 14:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112347849&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
支持万花劫,另外其实不喜欢武侠文有太多朝堂元素,毕竟真正靠近朝堂的人不可能成为自在的侠客。
不支持穆桂英也是这个道理,毕竟穆桂英注定要在这些元素题材上纠缠许久,无法让人快意的同时,主角也不可能真正逆天,除非作者篡 ... [/quote]
朝堂元素肯定会有的,因为老朱是被卷入时代洪流的,不可避免要参与!
此外,虚构的角色自然会有不同的方式来参与历史事件!穆桂英本身就是个文学创造的虚构形象,所以不可能严丝合缝地跟史实贴合!各种剧情走向都是没问题的!

349262650 2023-7-28 20:19

襄王大大除了肉戏描写的好,剧情、文戏、武斗、阴谋描写都十分出彩,现在游戏《永劫无间》挺流行的,可以考虑把迷宫、乱斗、吃鸡元素融入文中。:teeth

langji6126 2023-7-29 09:48

还是更支持穆桂英一些  美艳熟妇被杀夫仇人调教沉沦  想想就激动

襄王无梦 2023-7-29 10:48

[quote]原帖由 [i]349262650[/i] 于 2023-7-28 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112354617&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
襄王大大除了肉戏描写的好,剧情、文戏、武斗、阴谋描写都十分出彩,现在游戏《永劫无间》挺流行的,可以考虑把迷宫、乱斗、吃鸡元素融入文中。:teeth ... [/quote]
我有过想法,想写成RPG类型,多角色多剧情线,不同的选择会有不同的故事走向,结局也不同!
[quote]原帖由 [i]langji6126[/i] 于 2023-7-29 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112357319&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还是更支持穆桂英一些  美艳熟妇被杀夫仇人调教沉沦  想想就激动 [/quote]
这应该是很多人共同的爽点吧!

伯棠 2023-7-29 14:20

其实万花劫 穆桂英,随便更哪本都支持,都是顶级质量,甚至襄王可以继续更七星(笑)

zhang1993822 2023-7-29 17:23

一直很喜欢国产的仙侠rpg游戏,古剑仙剑轩辕剑,虽然里面的质量有好有次,但却是一代人的青春回忆,跟随着主角驰骋在神州大地,往来于天地之间,实在令人赏心悦目。包括曾经风靡一时的武侠剧,金庸古龙,那个快意恩仇的武侠世界,在如今这个时代,似乎也渐渐被人淡忘,一去不复返了。所以,像大大这本巨著,希望一定有完结的一天,不然实在太可惜!我读大大的小说,非常有代入感,不是代入某个角色,而是代入那个世界,跟着大大的描述,去想象那个世界的风貌,至于人物的走向命运,我最关心薛美女,希望大大能好好“招待”一下她,下一章快更新吧,这样也许今年还能看到她上线!

zz136978636 2023-7-29 17:42

回复 68楼 的帖子

兄弟,还有薛掌门她老娘也不错的啊,也还没有正面被推呢,乳首阴门菊花全都被改造了,玩法上肯定很刺激,葵水没断的话,估计以后还能给第一美人生个妹妹呢(话说奶水也没断,说不定是伏笔,被调教这么久,有个十五六岁的好年华的小妹妹,从小被极乐训练圈养,那就太刺激了,毕竟基因好嘛,能生出武林第一的薛美人)剧情方面以大大的脑洞跟笔力就丝毫不用担心了

zhang1993822 2023-7-29 21:44

[quote]原帖由 [i]zz136978636[/i] 于 2023-7-29 09:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112359344&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
兄弟,还有薛掌门她老娘也不错的啊,也还没有正面被推呢,乳首阴门菊花全都被改造了,玩法上肯定很刺激,葵水没断的话,估计以后还能给第一美人生个妹妹呢(话说奶水也没断,说不定是伏笔,被调教这么久,有个十五六岁的好年华的小妹妹, ... [/quote]
你说的还真有可能啊,按道理怎么会有奶水呢?不过我个人不太喜欢这种一出场就已经被玩烂的,读起来不刺激,我喜欢的是从开始到堕落的过程,当中的转变,这样更有感觉,一个一开始不谙世事的清纯少女,慢慢地,被一伙淫贼调教成了见男人就流水的荡妇,不觉得更刺激么,说到伏笔,这叶静怡跟毒龙真人应该有一段故事,毕竟这毒龙真人是上一届的淫圣,不可能这么不明不白的死去,也许就藏在这极乐楼之中。还有这薛家和慕容家有千丝万缕的关系,叶静怡和慕容赫又是结拜兄妹,叶静怡现在又和阿福在一起,这关系,要是慕容家不和薛云染发生点什么,好像说不过去了吧,慕容赫是没戏了,不知道慕容秋有没有机会,哈哈。还有就是极乐楼里戴面具的设定,让我想到了库布里克的《大开眼戒》,里面的戴面具的裸体舞会,不知道极乐楼里具体是什么样的场景。不知道后续有没有薛美女和叶静怡母女一起被调教的戏码呢

zhang1993822 2023-7-29 21:50

[quote]原帖由 [i]zz136978636[/i] 于 2023-7-29 09:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112359344&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
兄弟,还有薛掌门她老娘也不错的啊,也还没有正面被推呢,乳首阴门菊花全都被改造了,玩法上肯定很刺激,葵水没断的话,估计以后还能给第一美人生个妹妹呢(话说奶水也没断,说不定是伏笔,被调教这么久,有个十五六岁的好年华的小妹妹, ... [/quote]
同母异父的妹妹,这设定,也不错啊,跟淫贼生的,身体应该很敏感吧,和雪儿玉儿一样

襄王无梦 2023-7-29 21:53

[quote]原帖由 [i]伯棠[/i] 于 2023-7-29 14:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112358484&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
其实万花劫 穆桂英,随便更哪本都支持,都是顶级质量,甚至襄王可以继续更七星(笑) [/quote]
七星后续是难了,来个番外篇还差不多!
[quote]原帖由 [i]zhang1993822[/i] 于 2023-7-29 17:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112359248&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一直很喜欢国产的仙侠rpg游戏,古剑仙剑轩辕剑,虽然里面的质量有好有次,但却是一代人的青春回忆,跟随着主角驰骋在神州大地,往来于天地之间,实在令人赏心悦目。包括曾经风靡一时的武侠剧,金庸古龙,那个快意恩仇的武侠世界,在如 ... [/quote]
国产单机三把剑,那都是我的爱!可能我有传统情节,对本国的文化衍生出来的游戏更钟爱一些!至于武侠,那是一代人的记忆,也是成年人的童话!我写文,也算是续写自己的童话!
[quote]原帖由 [i]zz136978636[/i] 于 2023-7-29 17:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112359344&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
叶静怡身上的故事还挺多的,不比她女儿差,不过那是以前的故事,要随着剧情一步步揭晓
[quote]原帖由 [i]zhang1993822[/i] 于 2023-7-29 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112360363&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你说的还真有可能啊,按道理怎么会有奶水呢?不过我个人不太喜欢这种一出场就已经被玩烂的,读起来不刺激,我喜欢的是从开始到堕落的过程,当中的转变,这样更有感觉,一个一开始不谙世事的清纯少女,慢慢地,被一伙淫贼调教成了见男 ... [/quote]
我比较信奉因果循环论,每一代美人身上都会有上一辈种下的因,至于报在谁身上,那就不好说了!

zhang1993822 2023-7-29 22:36

大大好像在暗示什么,嘿嘿。这叶静怡绝非善类,被调教成这样,似乎还乐在其中,那么,现下,什么能对她造成痛苦呢?什么才是她的劫难呢?不知道当自己的亲生女儿在自己面前堕落成妓,她会有什么样的感想呢,会感叹命运可笑吗?还是?  联想到沈玥沈瑶和人魔的一段孽缘,莫非这叶静怡也。。。。

zz136978636 2023-7-29 23:36

[quote]原帖由 [i]zhang1993822[/i] 于 2023-7-29 14:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112360555&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大好像在暗示什么,嘿嘿。这叶静怡绝非善类,被调教成这样,似乎还乐在其中,那么,现下,什么能对她造成痛苦呢?什么才是她的劫难呢?不知道当自己的亲生女儿在自己面前堕落成妓,她会有什么样的感想呢,会感叹命运可笑吗?还是?  联想到 ... [/quote]
哈哈,成妓可不要太爽,不过我也好想看这对母女花的重头戏,文中提到过薛云染可是出生以来从未苦笑过的冷面玉观音啊。只是还不清楚是不是第一女主,就大大目前的布局,女主应该是在沈玉清跟薛云染之间的吧。这要是把这俩美人弄啥教坊司什么的当花魁,江湖传闻峨眉下任掌门是怎么恶堕到去开始慢慢学习伺候男人的淫技,虽然想想这种反差刺激得不得了,但我估计大大不会这么写了,就算大大答应,主角朱老三目前的尿性也答应不了啊

伯棠 2023-7-30 10:35

有时间来个番外不错了,算是暂时告一段落吧。期待万花的故事现实点,妙云快登场了,觉得这个角色应该也精彩

襄王无梦 2023-7-30 11:51

[quote]原帖由 [i]zhang1993822[/i] 于 2023-7-29 22:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112360555&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大好像在暗示什么,嘿嘿。这叶静怡绝非善类,被调教成这样,似乎还乐在其中,那么,现下,什么能对她造成痛苦呢?什么才是她的劫难呢?不知道当自己的亲生女儿在自己面前堕落成妓,她会有什么样的感想呢,会感叹命运可笑吗?还是?  联想到 ... [/quote]
叶静怡这个角色,我只能说她身上故事挺多,但她绝不是个坏人!
[quote]原帖由 [i]zz136978636[/i] 于 2023-7-29 23:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112360883&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哈哈,成妓可不要太爽,不过我也好想看这对母女花的重头戏,文中提到过薛云染可是出生以来从未苦笑过的冷面玉观音啊。只是还不清楚是不是第一女主,就大大目前的布局,女主应该是在沈玉清跟薛云染之间的吧。这要是把这俩美人 ... [/quote]
你俩现在就想着看薛美人的堕落,而且还想看母女一起恶堕,真是:excellence
[quote]原帖由 [i]伯棠[/i] 于 2023-7-30 10:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112362762&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有时间来个番外不错了,算是暂时告一段落吧。期待万花的故事现实点,妙云快登场了,觉得这个角色应该也精彩 [/quote]
当年征文结束,就算告一段落了!

zz136978636 2023-7-30 12:09

[quote]原帖由 [i]襄王无梦[/i] 于 2023-7-30 03:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112363032&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

叶静怡这个角色,我只能说她身上故事挺多,但她绝不是个坏人!

你俩现在就想着看薛美人的堕落,而且还想看母女一起恶堕,真是:excellence

当年征文结束,就算告一段落了! ... [/quote]
大大别怪我俩贪心,主要是恶堕题材少之又少,写的出彩的更是几乎没有,以前倒是有个专写恶堕题材的写了本《魔道》还不错,大概剧情也是转世老头与谪仙子,都市玄幻类。其实七星城就那样结束,留给了读者无限幻想也挺不错的......番外如果出几集大队长风光时代,捕获调教女主的细节就很哇撒了

zhang1993822 2023-7-30 14:46

大大这么一说,就更期待了,人物的复杂性多面性,也更让这个人物能立起来,坏人也并不是从一开始就是坏人,而人生就是由一个又一个的选择堆积起来的,有些是自己主动,有些是迫不得已,总之,是无法再有回头路了。再猜想一下客栈的剧情,老四这个角色,我之前觉得淫技了得,是个可造之材,再加上这次也算一次死里逃生,不知道他的作用是不是仅仅只是引着他师父前来,如果是这样,那么他可能也要下线了。老四师父就不用说了,必然是有主导作用的,毕竟他是朱三这条线上进入极乐楼部分起到承上启下作用的人,相信他此行的收获不会小。然后就是金九,有想法有野心,不甘于现状,想跟着飞鹰反转自己的命运,而随着老四师父的到来,他的面前似乎又有更多的选择,希望他不会下线,希望在以后他会有更多表现,马上8月了,下一章马上就能看到了!

酷狗 2023-7-30 22:18

一直期待万花劫更新,本以为这一路下来是老朱升级打怪,没想到不光下面有打不了的风险,甚至到手的鸭子还要飞了。那母女之中,两个女儿还有神医还是留给老朱吧。哎,太虐的还是看不来。

襄王无梦 2023-7-31 09:48

[quote]原帖由 [i]zz136978636[/i] 于 2023-7-30 12:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112363074&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

大大别怪我俩贪心,主要是恶堕题材少之又少,写的出彩的更是几乎没有,以前倒是有个专写恶堕题材的写了本《魔道》还不错,大概剧情也是转世老头与谪仙子,都市玄幻类。其实七星城就那样结束,留给了读者无限幻想也挺不错的..... ... [/quote]
魔道我也看了一点,对其中掏子宫接生比较有印象!
七星城故事太宏大了,而且题材敏感,我不想写了!有时间写写七星城的原型,真实故事!
[quote]原帖由 [i]zhang1993822[/i] 于 2023-7-30 14:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112363809&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大这么一说,就更期待了,人物的复杂性多面性,也更让这个人物能立起来,坏人也并不是从一开始就是坏人,而人生就是由一个又一个的选择堆积起来的,有些是自己主动,有些是迫不得已,总之,是无法再有回头路了。再猜想一下客栈的剧情 ... [/quote]
我就不想写一些片面的角色,人性本来就是复杂多变的,一个人能坚守本心,不被外界干扰,我觉得已经很了不起了,事实上我们或多或少都会被外界环境所改变!
[quote]原帖由 [i]酷狗[/i] 于 2023-7-30 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112365445&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一直期待万花劫更新,本以为这一路下来是老朱升级打怪,没想到不光下面有打不了的风险,甚至到手的鸭子还要飞了。那母女之中,两个女儿还有神医还是留给老朱吧。哎,太虐的还是看不来。 ... [/quote]
自从改了提纲,扩充内容后,就不是一个淫贼的故事了,而是由环环相扣各方利益纠葛的群像剧,老朱这一方会是重大事件的参与者,他也是一方势力的代表!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)