查看完整版本: 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

zz136978636 2023-7-31 19:40

还是留言讨论万花劫吧,我觉得书友们其实能跟作者大大一起聊聊,比看书来的更刺激。静神医的人物性格,我觉得是单一了一点,开始人设很不错运动型美少女的体型加上妙手医术,加分不少,只是没想到也是个一碰就燃的欲女。骚气就留给几个熟妇,我觉得合适一些

襄王无梦 2023-7-31 21:22

[quote]原帖由 [i]zz136978636[/i] 于 2023-7-31 19:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112369565&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还是留言讨论万花劫吧,我觉得书友们其实能跟作者大大一起聊聊,比看书来的更刺激。静神医的人物性格,我觉得是单一了一点,开始人设很不错运动型美少女的体型加上妙手医术,加分不少,只是没想到也是个一碰就燃的欲女。骚气就留 ... [/quote]
这个角色是我特定的,是现实映照到作品里的人物,有些朋友可能知道我为什么会写这个角色,为什么要写成这样!

zhang1993822 2023-8-1 12:01

8月了,听说这周能更新:lol:

zhang1993822 2023-8-4 17:37

弱弱地问一句,周末有机会更新吗大大

襄王无梦 2023-8-4 22:20

[quote]原帖由 [i]zhang1993822[/i] 于 2023-8-4 17:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112387759&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
弱弱地问一句,周末有机会更新吗大大 [/quote]
明天带娃出去玩,下周差不多

zhang1993822 2023-8-4 22:38

[quote]原帖由 [i]襄王无梦[/i] 于 2023-8-4 14:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112388965&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

明天带娃出去玩,下周差不多 [/quote]
哇哦,玩得开心,期待下周,不知道下一章会不会有沈玉清的身影

怡红院小郎君 2023-8-6 00:16

磨磨蹭蹭,啰里啰嗦隔了这么久才看完……虽然不是不能看绿,甚至看的绿还不少,但是看到这么多年的老“情人”绿了,还是不舒服……大概是虽是时过,但未境迁…还是习惯于最初看一个淫贼的成长的故事和心态,这两章看下来满脑子都是林新,得使劲想朱三是什么样的一个人物,又是什么性格,因为真的快忘了……很奇怪……,但就是这样。票就不投啦,本书作为当时同时期我最喜欢看的色文之二?可能有三四?14年左右记不清了,另一本警花相伴早太监,虽然有人续写,但是突然不想看了……穆桂英也很好看,更哪本都好。

[[i] 本帖最后由 怡红院小郎君 于 2023-8-6 00:18(GMT+8) 编辑 [/i]]

694087656 2023-8-6 04:35

回复 85楼 的帖子

期待这个月的更新,我是更喜欢这本的

襄王无梦 2023-8-6 15:41

[quote]原帖由 [i]怡红院小郎君[/i] 于 2023-8-6 00:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112394393&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
磨磨蹭蹭,啰里啰嗦隔了这么久才看完……虽然不是不能看绿,甚至看的绿还不少,但是看到这么多年的老“情人”绿了,还是不舒服……大概是虽是时过,但未境迁…还是习惯于最初看一个淫贼的成长的故事和心态,这两章看下来满脑子都 ... [/quote]
作为一路跟过来的老读者,我可以理解你的心情,同时我相信,你的想法也代表了一部分读者的想法,不过从我设定大纲时,剧情走向便是如此,只是因为中间断更了几年,导致节奏上有些割裂,其实从整体来看,朱三在前七十二章里至少占了五十章的内容,在设定有多条线并进的情况下朱三个人的戏份已经严重超标了!在进入第三部分群魔并起的段落后,相应的朱三个人戏份会减少,群像戏会增多!

zhang1993822 2023-8-6 17:02

[quote]原帖由 [i]襄王无梦[/i] 于 2023-8-6 07:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112397087&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

作为一路跟过来的老读者,我可以理解你的心情,同时我相信,你的想法也代表了一部分读者的想法,不过从我设定大纲时,剧情走向便是如此,只是因为中间断更了几年,导致节奏上有些割裂,其实从整体来看,朱三在前七十二章里至少占了五 ... [/quote]
可怜我薛美人,从64章起就不再出现,5年了,希望大大有空多多耕耘,希望今年能上线

伯棠 2023-8-7 21:06

[quote]原帖由 [i]襄王无梦[/i] 于 2023-8-6 15:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112397087&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

作为一路跟过来的老读者,我可以理解你的心情,同时我相信,你的想法也代表了一部分读者的想法,不过从我设定大纲时,剧情走向便是如此,只是因为中间断更了几年,导致节奏上有些割裂,其实从整体来看,朱三在前七十二章里至少占了五 ... [/quote]

本作几年前就说过会进像阶段带入各种“名花”,从阿福、狗子等男配角可以看出支线绝对也是惊艳的,期待

349262650 2023-8-8 10:44

感觉剧情接下来要进入高潮了,惊爆戏份没准也会出现,十分期待,只希望襄王兄弟能够保持更新,断更时间长好多情节都忘差不多了,想回顾吧又撸不动,岁月不饶人。

349262650 2023-8-8 10:45

薛美女不知道会被谁先拿下,攻略过程希望不是一下得手那种,朱三老弟应该要受点打击再来个奇遇吧,总感觉他的武功还是不太强的样子。

[[i] 本帖最后由 349262650 于 2023-8-8 16:52(GMT+8) 编辑 [/i]]

zz136978636 2023-8-8 11:27

[quote]原帖由 [i]349262650[/i] 于 2023-8-8 02:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112404848&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感觉剧情接下来要进入高潮了,惊爆戏份没准也会出现,十分期待,只希望襄王兄弟能够保持更新,断更时间长好多情节都忘差不多了,想回顾吧又撸不动,岁月不饶人。 ... [/quote]
接下来不管哪条线都会很惊艳吧。追出去寻线索的朱三会有何种遭遇,不过目前很希望男主跌跟头就是(没有猪脚光环,光靠吴老明显的势力目前还太弱鸡)。肉戏部分希望也会有新突破吧,目前来看沈玥的战力跟江湖阅历明显是比沈玉清差的,他能救到妹妹?还是一起沉沦。沈瑶会被几酱油混混叠三明治群P开三洞?极乐楼的设定背景,幕后属于哪一方势力,铁面人身份在接下来几章会不会揭晓?

襄王无梦 2023-8-9 12:39

[quote]原帖由 [i]349262650[/i] 于 2023-8-8 10:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112404845&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感觉剧情接下来要进入高潮了,惊爆戏份没准也会出现,十分期待,只希望襄王兄弟能够保持更新,断更时间长好多情节都忘差不多了,想回顾吧又撸不动,岁月不饶人。 ... [/quote]
确实,剧情即将进入第一个高潮部分,而且主要矛盾都在这一部分和下一部分集中展现,各大阵营都会出场!
[quote]原帖由 [i]349262650[/i] 于 2023-8-8 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112404848&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
薛美女不知道会被谁先拿下,攻略过程希望不是一下得手那种,朱三老弟应该要受点打击再来个奇遇吧,总感觉他的武功还是不太强的样子。 [/quote]
老朱目前还需要继续成长,不仅仅是实力上的成长!
[quote]原帖由 [i]zz136978636[/i] 于 2023-8-8 11:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112405026&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

接下来不管哪条线都会很惊艳吧。追出去寻线索的朱三会有何种遭遇,不过目前很希望男主跌跟头就是(没有猪脚光环,光靠吴老明显的势力目前还太弱鸡)。肉戏部分希望也会有新突破吧,目前来看沈玥的战力跟江湖阅历明显是比沈 ... [/quote]
几天后就会揭晓答案!沈玥相比于女儿沈玉清,武功和经验上要差一些,但性格方面要好一点!

zhang1993822 2023-8-10 17:10

看来这两天就能更新了,期待啊,既然是高潮,那就是广大读者感受一下极乐楼的强大,和江湖的险恶吧!

zhang1993822 2023-8-12 10:55

那就爆肝!加油大大!

zhang1993822 2023-8-13 10:33

不知今天是否还有机会更新呢,嘿嘿

襄王无梦 2023-8-13 11:02

[quote]原帖由 [i]zhang1993822[/i] 于 2023-8-13 10:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112425461&ptid=11697767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不知今天是否还有机会更新呢,嘿嘿 [/quote]
年纪上来了,肝不动,昨晚写到十二点半就困得不行了!

怡红院小郎君 2023-8-13 11:15

我一直想推荐3本会所太监文给楼上zhang兄弟,淫缚江湖,毒剑风流,大观园,希望能帮忙催促一下……开个玩笑,这个念头早就有了,虽然都知道催更不好,但是太监真难受,万花劫还有写就很好啦。况且有zhang兄这样的,其他读者心里也是高兴的……哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)