查看完整版本: 第一次和姐妹亲亲(6P+1P验证)

笑傲天涯1 2023-7-26 19:01

看标题还以为你们2个试试女同呢~结果就是亲了亲,吃了口奶~估计下差就会放开互相帮助了~

破晓前的星玥 2023-7-26 19:04

好姐妹这样挺正常的,女女好像更容易上头

ainibujieshi131 2023-7-26 19:16

想问问楼主女女舌吻具体是什么感觉?有没有更柔软之类的?还是说酒精作用已经感觉不到了…?

女女还是很唯美很刺激的,而且女人更懂女人

y.deng 2023-7-26 19:28

熟悉又不排斥的女生之间有比较亲密的而行为简直戳中性癖,可以试探底线,实在厌恶可以及时叫停

byteda 2023-7-26 19:38

感觉只写了前半段,我要的后半段还有没有呀,坐地等呀

lethbewithy 2023-7-26 19:46

飘飘欲仙微醺,淋浴雾起朦胧。
若隐若现胴体,十指轻抚嫩滑。
文君肤白玉脂,手握丰胸美乳。
小船涓涓细流,丰盛爱毛乱串。
两情冰心玉壶,闺蜜情定青山。

sony512 2023-7-26 19:47

妹子你们两个会玩哦,身材也太棒了吧

lpygfl 2023-7-26 19:54

很多时候是两个女人先睡一个床然后玩闹着就开始百合了,尤其是两个已婚妇女

zqzqzq01210 2023-7-26 19:55

女女真的让人上头,好像爽上加爽

leon912 2023-7-26 19:59

是两个女生的姐妹,还是伪娘的姐妹呢?
不管哪个,结果总是相当让人兴奋!

夏泛 2023-7-26 20:05

期待后续

梦白 2023-7-26 20:10

回复 1楼 的帖子

我其实也蛮喜欢看百合的,之前有认识一对女朋友,感觉除了性别不一样,跟一般的情侣并无区别

1251666727 2023-7-26 20:15

女孩子一起贴贴很正常啦,没有太过上头就还ok

汤姆布雷迪 2023-7-26 20:22

女女相互研磨应该别有一番风味吧,下次期待你跟姐妹更进一步!

啄木鸟啄木 2023-7-26 20:27

写的真好,很有代入感,第一次以女性视角看待性方面的一些东西,不像男人写的都太直白了

Aufgabe 2023-7-26 20:33

只能说大多数都有同性的隐性基因,对于契合的同性之间的亲密接触不会排斥,从性上来说,女性相对更容易被诱导。
期待楼主的更多更新

scboy 2023-7-26 20:36

啥情况?姐妹花?女女有感觉吗

daggerain 2023-7-26 20:36

我是挺喜欢看女女爱爱的,磨豆腐其实也很色气,可惜生活里没有看到过活得拉拉

maomaosso 2023-7-26 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 第一次和姐妹亲亲(6P+1P验证)