查看完整版本: 第一次和姐妹亲亲(6P+1P验证)

glorious 2023-7-25 15:53

其实这样挺好的呀,微醺的时候,会做一些自己平时不敢做的事呢

sexinsex07 2023-7-25 15:54

楼主好久不见,这次竟然跟老公请假去偷情,还真的挺有意思的,论坛里以前秋水是有发过女女的,你应该算第二个哦

sansikeshu 2023-7-25 15:54

这个经历应该很不错,可以下次试试二凤一龙的感觉哦

花艹 2023-7-25 15:56

评论看看有没有下文。如果是互相自慰那又是发现新大陆了

gorelickcai 2023-7-25 15:56

难得一见的女性角度的好文章,爱了,不错!

zjlf 2023-7-25 15:56

回回更健康,失业了,没钱买会员了,也不知道该怎么回复,总之一句话感谢楼主。

wjnzlyy 2023-7-25 16:01

好姐妹之间,偶尔调节下情趣,也不错。

一月假期 2023-7-25 16:04

好真实,比那些网图看着更有感觉,为什么俩个女人看起来就很和谐,但要是俩个男人那画面不敢想啊

22622a 2023-7-25 16:05

真不错,看姐妹花贴贴

盗号的死全家001 2023-7-25 16:05

所以后来呢?你们做爱了吗?还是就这么算了

gegege 2023-7-25 16:06

所以后来呢?你们做爱了吗?还是就这么算了
话说这些照片是你还是你姐妹呢?看着感觉差不多。

[[i] 本帖最后由 gegege 于 2023-7-25 08:08(GMT0) 编辑 [/i]]

1396513918 2023-7-25 16:07

还有后续吗,求后续

dazhi1996 2023-7-25 16:08

生活是自己的,只要你们两个人活的开心就好

6654330 2023-7-25 16:10

我其实也蛮喜欢看百合的,之前有认识一对女朋友,感觉除了性别不一样,跟一般的情侣并无区别

liquidk 2023-7-25 16:10

女女的描写非常精彩!其实很多女的都有拉拉潜质,需要稍微发掘一下。

nyy090 2023-7-25 16:14

女女的感觉应该和男女的感觉不一样,我以前和一对女同玩过,看她俩互相接吻,互亲私密处和菊花,发出呻吟声,我在旁边看得特别硬。

蜀山郎 2023-7-25 16:15

这篇文章是好文章啊!谢谢:teeth :excellence

fiendq1 2023-7-25 16:15

百合?楼主是双的吗 你老公知道不

btvk123 2023-7-25 16:16

只能说大多数都有同性的隐性基因,对于契合的同性之间的亲密接触不会排斥,从性上来说,女性相对更容易被诱导。

sijiliege 2023-7-25 16:18

哈哈,期待楼主的更多更新
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第一次和姐妹亲亲(6P+1P验证)