查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

叉津津 2008-8-18 15:20

有这么强的效果啊,不过还是不太敢用,不晓得副作用多大的,还是小心点为好,量力而行就是了

bobomimi 2008-8-18 18:45

这个东西还是慎用,我看杂志上说必有能接受的女伴以及大量体力才可,如果你那晚没做成后果很严重滴

jialibo147 2008-8-18 19:27

好羡慕你啊,很真实, 看起来很爽     ,谢谢哦

chunumuo 2008-8-18 22:29

可以肯定伟哥是起作用了,感谢楼主分享经验,如果有机会我们也试试

duanwenbin 2008-8-18 23:12

我去 1个小时 那得累成什么样啊
我认为有半个小时正好
看来这药还挺好使的

flybirdspeng 2008-8-18 23:23

男人快感只是几十秒钟的事,但把女人干得爽死,是心理上感觉.实际上生理上是痛苦的,小鸟都会磨出血来.

gehai 2008-8-18 23:32

回复 1楼 的帖子

我最喜欢的是良家了,不过,这么多年以来,只干过三个良家,有机会写出来给大家看看!

hu8452253 2008-8-19 12:00

内容不错,看得过瘾,不过LZ要是能介绍一下那MM就更好了,独乐乐不如众乐乐啊,大家一起交流交流

cono 2008-8-19 12:24

晕,不是说伟哥没有延时作用吗?怎么你的伟哥就有了 ?

xwl_030 2008-8-19 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdwsxpyj 2008-8-19 13:25

恩~看来得交交开放型的女人了~说不定有惊喜啊

wei781106 2008-8-19 14:48

真得有这么厉害,没想到,不过写得很真实,支持

qp_djs 2008-8-19 18:33

女网友给介绍良家?听起来象童话故事一样的.楼主哪里的,把良家介绍给俺算了

zhaozhu11 2008-8-19 23:37

不过我想年轻还是不要吃得好,一面会有副作用啊,毕竟还年轻吗

jiyujian 2008-8-19 23:43

看来药还是有用的嘛~~~~~~~~~~~

382690048 2008-8-20 00:09

假如是真伟哥,药效肯定是不会错的,只是现在市面上假的太多轻易也不敢购买。损失点钱不要紧,关键是身体受伤就不值了

gf771213 2008-8-20 02:27

真的假的呀,开始看还觉得楼主好运气,很羡慕。待最后一段怎么看怎么像是广告词啊。
怀疑中,不过码了这么多字买还是很辛苦的,支持一下

第六根毛 2008-8-20 03:05

听楼主说的很不错了,很动心了,有机会一定试一下。

haohaovv 2008-8-20 21:55

真的假的,有机会也买来几个试试,不过听人说那个是有害身体健康的,尤其是心脏有毛病的更不能吃了。为这个犯不着把命搭上。

michaeljin 2008-8-21 23:54

好文章......呵呵这个好事太好了,非常支持原创
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]