查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

suntrees 2008-8-22 06:55

这么猛啊?以后让伟哥的公司聘你为广告员好了,呵,下次也买个试试。

虾酱 2008-8-22 13:19

首先说明下楼主的哥们不错,赞一个,非常令人羡慕啊
此外同情楼主啊,干了1个多小时,确实很辛苦的,不过其中的爽快也是一般人难以体会到的,特别是女伴的疯狂表现,呻吟跟动作也是很刺激的啊

abcdefgli 2008-8-24 15:30

呵呵,楼主说的感觉体验过,到该出来的时候出不来的感觉是挺难受的,特别是腰也累,腿也软,
不过时间短了感觉也不好,发现当个好男人蛮难的:teeth :teeth :teeth

rate99 2008-8-24 23:17

楼主多大了阿,确实有点像给伟哥作广告的,不过应该确实不错。

zhfox 2008-8-25 11:29

看楼主介绍真的不错,改天一定买一包试一次。

aa198217 2008-8-25 13:36

这个我觉得有广告的嫌疑阿!不过下次我也要试试看

zhh6213 2008-8-25 13:42

哈哈,太夸张了吧,不过注意身体啊!大力支持阿!

林月 2008-8-25 14:33

不知道好 不好用
  要是射不出来那就麻烦了

jmfz11 2008-8-25 16:25

其实你也没有感到做爱的快感啊,还不如不吃伟哥,原装做,
肯定爽

wangqq1919 2008-8-25 19:45

太伤身体了,这样的女人从哪找的,听着有点假

csyhm 2008-8-25 20:10

我也想试试啊,我的老弟有时候做着做着就自己软了,不知道是什么原因

qiang1999 2008-8-25 20:36

一个小时,好佩服你的体力哦。。。看来没有体力是不能吃了

spookrose 2008-8-25 20:49

楼主很辛苦,文章写的很黄,很暴力.谢谢分享

lin815 2008-8-25 22:33

很真实的叙述,感谢楼主将经验与大家分享!很强,也是很极品的女人~~

明天会想你 2008-8-25 22:58

还没到用药物的时候啊1哈哈1!不过还是支持下!有这么好的经历!

swde 2008-8-25 23:15

楼主你熟的这个女人在什么地方啊我要去试一试

asmodeus-7 2008-8-25 23:49

楼主写的好详细啊~兄弟写得不错,很真实,看起来很爽!

tcct200020 2008-8-25 23:59

貌似有点像广告贴哦
很多伟哥都没有这样的效果
楼主如果是亲身经历
很羡慕啊~~

大的海1 2008-8-26 00:04

身体本来就没有毛病啊吃药以后肯定加倍厉害了 能出人命得啊

lideyeye 2008-8-26 10:46

楼主怎么会有这么好的朋友哦?喊你去干免费的 爽
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]