查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

outelong 2008-8-26 15:47

楼主干的这么舒服怎么还说痛苦呢,什么时候也能让我碰上这么好的事情就好了

wuhanboy 2008-8-26 16:39

我朋友,有个用了叫夜来香的,说一晚上就没泄过,如此神,可能伤身子啊!

andy_amy4567 2008-8-26 20:51

最需要这种真实的感受了 以后可以试试 毕竟出去混的时候 要是出了状况 就太没面子了 哈哈

黑田半兵卫 2008-8-26 21:43

楼主的方法不错哦,试一试看是不是好用哦!

9920 2008-8-26 23:35

看来你和你的哥们也干过了!!!!
伟哥 威力是不用置疑的!!!
但是我怀疑你写的真是性!!

851 2008-8-27 14:06

哥们你好幸福啊~~   看起来挺爽的,送个红心

Clever52233 2008-8-27 21:02

还以为你真多痛苦呢,很ENJOY吧,看来这玩意偶尔整一个还是不错的嘛~有机会试试

clzkn 2008-8-27 21:10

不管怎么说,写的还是很中肯的,我们都要支持一下,等50岁以后再吃这个药吧

巴拉巴拉 2008-8-27 21:25

是真的吗?好象是在做广告啊,如果这个经历是真的,好羡慕你啊

jjtjm 2008-8-27 21:32

还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思

indoor 2008-8-27 21:44

不错不错,我也打算买点试试看!打算延时到两个小时

邪王帝君 2008-8-27 23:34

我觉得可以通过锻炼身体来提高性能力,没有必要服药,毕竟是药三分毒啊。

摸啊摸噶 2008-8-28 07:04

还年轻,暂时应该还不需要用到。。。。
只是吃多了,会不会有依赖性?这点要注意啊

无人守侯 2008-8-28 20:13

这东西还是少点吃!我想其中的负作用一定不小!

HAHASTONE 2008-8-28 20:22

是真的吗?哪有这么淫荡的家伙,介绍我一个呀
我很饥渴啊!

04318258728 2008-8-28 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yubohehehe 2008-8-28 21:08

其实我一直在考虑一个问题.
这些药是不是都有副左右啊.
还有就是过去没有这些药的时候
女性就不能达到性高潮吗?
问题究竟是出在哪?
乱乱的.
看你写的,我感觉好刺激啊.哈哈~

mmtiti 2008-8-28 23:30

是呀,不过还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。

leefox99999 2008-8-28 23:44

哇, 真是好事耶  啥时俺也能碰到啊 , 太羡慕了 。

wfzc11582 2008-8-29 07:00

真的假的啊?伟哥那么容易买到吗?吹吧,不过如是真的话,那女人太性饥渴了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]