查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

ef4x 2008-7-1 20:47

我靠,伟哥+延时套一起用有这么强啊?真是太牛逼了。用这个搞定有钱的女人,会怎么样?哈哈

nicolashgz 2008-7-1 21:40

从未吃伟哥,不知感觉怎样??............................

jijile 2008-7-1 22:05

听得我心动了,看样子还是伟哥惯用阿,如果能如此威风,也有了做男人的尊严了。

laolang945 2008-7-3 00:03

正话反说啊!真象广告,那是打死也下信啊!呵呵.

dylan543 2008-7-3 09:00

哪有这么好找的女的啊,
不过女的那么疯狂还是受不了

梅川库子 2008-7-6 00:01

兄弟我佩服你,竟然让伟哥和延时套一起用,那可不是自找苦吃嘛!这两样武器每件都是可以独当一面的,你结合起来用,当然会累死你呀!

sexuser 2008-7-6 00:53

感觉有做广告的嫌疑!
一个小时,不是一般的强

972terry 2008-7-6 01:36

看来药效还是不错的啊
有机会也尝试一下

downdown 2008-7-6 10:25

哇!红杏看来很疯狂啊,几年没做是有点难为她了,看来大家还是要多努力一下,多多安慰一下这些良家啊!

FIGOSYDT 2008-7-6 11:00

看了发言,都有些不敢尝试了,虽然我没有试过,感谢经验

wintersky 2008-7-6 11:28

太强了,哈哈!伟哥的效果果然不是吹出来的。个人认为伟哥这东西有点像兴奋剂似的,常用不益啊。

34ww 2008-7-6 12:11

那东西没用过,不知道有什么不良反应,俗话说,是要三分毒

八格牙膏 2008-7-6 21:14

伟哥厉害,但楼主大哥你更厉害,再用几次,小心变太监了。呵呵。

xiaomiao617 2008-7-7 02:33

真的有点象在打广告呀,伟哥好但不能常用,依赖性太强了

理发师 2008-7-7 07:49

不知道楼主服用了伟哥之后有没有头晕啊!有这么好的功效吗?
有机会了我也去试试!嘿嘿嘿

wpf0554 2008-7-7 15:10

没有感觉是太痛苦啊,觉得还是很不错的嘛,不过我就用不着了,呵呵

liu3780316 2008-7-7 16:48

真的假的,有那么猛吗?
确实像是做广告啊

memecai 2008-7-7 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

avfans 2008-7-7 18:44

伟哥大名鼎鼎大家不可不信也不可全信,个人体质不同....我有朋友是开公司经常要应酬,所以用过,那玩意贵得有道理,让你老二硬得没感觉!..

flygo 2008-7-7 21:31

支持一下,看来威哥果然有效啊
虽然在下目前不需要
不过有这种东西,对男人是福音啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]