查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第67章 主人的任务)

双子岁月 2023-10-10 08:16

剧情真是太好了,时间有点久,才发现这章没竟然看

gwe-gwe 2023-10-10 10:00

支持来晚了点,先赞一个。

一切尚无定论 2023-10-10 12:16

断章令人遐想啊,还有隐藏内容啊,看看还有什么好看的!

xiaoling01 2023-10-10 19:46

看看隐藏内容,老大的文章那张渐入佳境啊,喜欢唐妩的戏。

kin72ex 2023-10-11 15:30

这章没多少肉戏,后面的剧情应该是为下一章做铺垫的

wmzwzmzmw 2023-10-12 21:23

作者加油,写的太好了

semler 2023-10-14 12:03

最新的章节得到更新了,与唐妩嫂子的激情终于有了更深层次的发展,心扉还未完全打开,仍然有那种人妻的羞涩和观念的束缚感。后续坐等心的进展。支持!

dddlb 2023-10-15 05:20

非常棒的情节,反而盖住了色文的内容。

yyb001 2023-10-15 09:39

有没有福利??

嘚瑟小怪 2023-10-15 16:45

我是等不急完结了,二天追到了这里,希望早点看夏雨菲和她女儿3飞

tobyboy2000 2023-10-16 08:59

这本书女主毫无疑问就是“嫂子”了,作者真的很用心地描绘了一个欲拒还迎的良家形象!

xerxer126 2023-10-16 15:14

我是看评论区的兄弟说夜月的大作很精彩,今天连追了好多章,最喜欢嫂子欲拒还迎的娇羞的样子

泠鸢123 2023-10-16 21:59

希望快速发展,争取大被同眠

woaixigua 2023-10-17 10:28

唐妩马上就要沦陷,特别期待她彻底放开享受的那一天。希望作者快点更新

Mr.三少 2023-10-18 16:09

期待嫂子的“发挥”,看样子要有精彩的剧情了!

xiaobao147 2023-10-20 12:06

先养一养,养肥了再一起看。

hongxuexxx 2023-10-20 23:19

作者大大,你那37个勋章从哪里来的啊?你注册时间比我晚呢,这么多勋章,比如那个文区家族勋章、狮子座啥的。还有这些勋章有啥用啊?

[[i] 本帖最后由 hongxuexxx 于 2023-10-20 23:22(GMT+8) 编辑 [/i]]

夜月 2023-10-21 08:23

[quote]原帖由 [i]hongxuexxx[/i] 于 2023-10-20 23:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112714735&ptid=11738743][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作者大大,你那37个勋章从哪里来的啊?你注册时间比我晚呢,这么多勋章,比如那个文区家族勋章、狮子座啥的。还有这些勋章有啥用啊? [/quote]
文区家族勋章,是加入管理团队就有的,狮子座勋章用金镑兑换的,其它基本是参加活动、兑换金镑得来的。

五香豆片 2023-10-26 19:12

前段时间没时间看,终于更新了!

fblk25hc 2023-10-30 03:29

太緊張了,求繼續更新!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第67章 主人的任务)