查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)

B3258637 2023-10-10 15:41

爱夜大,写的真精彩

satanlove 2023-10-10 15:44

这个版区每天都来看看有没有更新,感觉爱与欲已经成了最期待的作品了

alva0203 2023-10-10 16:03

陆天这边估计是牛头人到底了,后面指不定会给陆明拖后腿,唐妩内心的转变得刺激到陆天。郑业建这个角色估计也是喂鲨鱼的下场,就看能活几集了。

se777 2023-10-10 16:24

终于等到大大更新了,下一步是不是就习以为常了,谁能强迫唐妩一次更好

xuhaoabc 2023-10-10 16:53

最近刚在看一本爱与欲的升华,和楼主小说名字颇为相似,写的是淫妻绿帽类,女主是二婚!不知是不是一个人写的,等看完就来看楼主这个,正好等攒多了在看!希望楼主不要烂尾:cry

ambrosio5 2023-10-10 17:01

之前好像漏过一章没看,嫂子的剧情没接上:sweat

haogevip00 2023-10-10 17:01

终于等到更新了,希望夜大能多安排一点嫂子的主观视角 支持夜大

大爱足 2023-10-10 17:58

嫂子快被拿下了!!!是不是快跟陆天离婚了啊,我觉得赶紧离了吧,陆天真不是个东西

gzhd1986 2023-10-10 18:01

l陆明和嫂子的戏总是让人满怀期待

yzxujing2004 2023-10-10 18:08

隐藏的内容是什么?文字还是图片?好期待陆明兄弟俩3P唐妩

caoxihua281 2023-10-10 18:22

终于等到可以阅读了,话说阅读权限怎么弄啊?要赞助会员吗?

gaoqimimi 2023-10-10 18:54

看完以后 意犹没尽 还是和嫂子的感觉更好 个其他女主的差点意思

vsolo 2023-10-10 19:19

感谢夜大更新,嫂子不比包子差……:teeth

枫叶h 2023-10-10 19:39

我更喜欢细节描写得当,循序渐进更有代入感的

xiaoling01 2023-10-10 19:54

接下来就该是唐妩的肉戏了吧,好期待啊,也期待能带来惊喜。

ling_fox 2023-10-10 20:00

这书已经追了很久了,作者写的很细腻,社会阅历很深

heyatejun24 2023-10-10 20:07

追了好久了,终于嫂子来了啊,嫂子半推半就的那种感觉其实最让人血脉喷张了

kanxs 2023-10-10 20:11

一章多线内容真好,完全没有想到初夏内容是这样展开的,这顿饺子似乎还没有吃完,看前面的评论萧雪快开始了,期待其他女主

xwxmy 2023-10-10 20:21

这种强制回复才能看全部内容的规定感觉很不好

langtian101 2023-10-10 20:26

回复 1楼 的帖子

终于刷新了,隔这么久好多得回看了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)