查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)

semler 2023-10-14 12:08

剧情终于发展了,陆明终于充分享受到嫂子的一切,美人妻正在逐步打开心扉,后续将全身心投入性爱当中,把道德观念抛开。期待后续更新。顶作者的辛苦。

fengzi3366 2023-10-14 12:21

等了太久太久了,期待下一步剧情的发展

tomy38 2023-10-14 13:54

總算盼到更新了
趕快回覆
夜色大大辛苦了

我是666 2023-10-14 15:53

看到丝袜,我不禁想到出门带刀不带妞的《一个小人物的艳遇》,它的丝袜文写的非常好,非常有撸点,而且我发现作者大大的剧情有点像,都涉及什么药剂,比如圣灵药剂。作者大大有看过这本陈年旧作吗?

Lxiaoyu 2023-10-14 16:51

陆明小细节的关心,润物细无声的温暖直接击中嫂子的心呀!温柔大网罩向唐妩不知能不能挡住哦!

nvyou201413 2023-10-14 17:36

心心念念夜大终于更新了,可以以嫂子视觉来描述,感觉更刺激。感谢大大

hy2396327 2023-10-14 17:44

这大哥也真是的,这么好的女人,喜欢别人造。明老大越来越有范了。

cx855866 2023-10-14 22:42

初夏的剧情也来了么  我以为会先优先萧家姐妹 然后在和敌人的对抗中 把初夏卷进来
看来估计错了  不过绿毛龟陆天还真的是没救了

mkv1701 2023-10-14 23:04

明明是借种,
一个故意上演夫目前犯,明知兄弟在外面看着还是要上嫂子,追求刺激。
另一个绿帽上瘾,明知老婆正在被兄弟灌精,还要亲自去看,也算是寻求另一种刺激。
果然不愧是兄弟啊。

欧歌 2023-10-15 00:17

哈哈,找摄像头这段太搞了,体现出来女人的迫不及待了。
树爬了一棵又一颗,这夫前也不容易啊。

cc3600158 2023-10-15 01:03

不错不错 终于看到新的

qiu031119 2023-10-15 01:13

聊聊咯摸摸哦哦

roky102 2023-10-15 02:14

难道有彩蛋 ,女主不会只有路名一人吧!

chikan69 2023-10-15 04:39

不是兄弟不当人,都是大嫂太迷人啊

caiyuan0941 2023-10-15 07:43

嫂子已经入网了,下一个是不是就初夏了

xiaoniao32136 2023-10-15 08:57

说实话,到了陆明这种层次,可能也就这集这种变态一点的玩法更能刺激到底线了吧。

叶湘伦 2023-10-15 09:32

夜大有没有看到我356楼的评论,我想知道姐妹这个点有没有那么一丢丢的可能性♥

leo666leo 2023-10-15 10:49

终于更新了,陆天的偷窥让情节更饱满了,希望有更精彩的构思

一炮见红 2023-10-15 12:20

大大写的,有粗,有细,看过文章整体剧情把握的比较好的文章!加油!

嘚瑟小怪 2023-10-15 16:50

这章和嫂子,没有陆明视角差点意思,期待嫂子彻底倒向陆明
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)