查看完整版本: 体验感最好的一次性爱[8p]

cwz59 2023-11-6 16:34

故事很好,男主最后为什么走了呢?有没有后续

rykof97 2023-11-6 17:06

想知道为啥不联系了呢,他厌倦了?

baggio1823 2023-11-6 21:29

疫情期间的性爱经历,很魔幻的一个时期,可惜几次都碰到姨妈来袭,楼主描述很有代入感

kejian365 2023-11-6 21:36

楼主这对大奶子看的人真是上火啊

被逼无赖 2023-11-6 23:05

身材真棒,回复才能看到

gk1 2023-11-6 23:20

很喜欢楼主分享自己的经历,我有机会也想和小母狗约约,互相做地方的玩具

hefang123456789 2023-11-6 23:45

edwardfaint 2023-11-7 12:17

总会遇到合适的炮友的!身材又好,约之前多沟通下。

wushuli 2023-11-7 21:23

还需要炮友吗,屌大活好身体壮

521899dasfs 2023-11-9 10:24

嫖与约炮最大的区别,我认为就是有情感互动吧。嫖的话,很少有女的愿意让你亲,从心理上来说,我也不太想亲。上来就是干,干完走人,简单明了。约炮的话,大多数都是有过了解的,这个就有了情感互动的基础,有了这个前缀,做起来也舒服。约炮最大的问题就是像你现在这样,你有持续下去的想法,他却已经对你失去兴趣了,这也很好理解,男人这种动物性更强的,总是喜新厌旧,想把自己的种子散播的更多更远而已

420253030 2023-11-9 12:24

这对奶子又白又大,真好呀

Tian1tian 2023-11-10 22:33

回复 350楼 的帖子

对的,所以我总是踩雷,也是这些经历让我明白我到底需要的是什么。情绪价值大于生理需求。

kouse 2023-11-11 03:13

姐姐奶子好好看。然后故事话看的出来两位是懂情趣的,期待后面的分享

monkeysango 2023-11-12 10:41

我认为舌吻是最好的催情药,我就很喜欢舌吻,但到现在,也只有一个女人和我吻得很舒服

junfeng505 2023-11-13 12:48

这一对真是相当有特点 形状吊钟还内陷 要素过多 棒棒啊

laodan 2023-11-13 16:50

喜欢你的身材,很丰满,让人产生欲望。

laodan 2023-11-13 16:52

约就是让自己身体愉悦,也别想那么多。

BigBen9 2023-11-13 21:49

很高興見到妳有玩得開心的體驗,感謝分享。

belialjack 2023-11-14 21:10

丰满白皙诱惑无限啊!

belialjack 2023-11-14 21:11

丰满白皙诱惑无限啊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 体验感最好的一次性爱[8p]