查看完整版本: 【与爸爸的约定】第五十九章 母子终交合 (纯肉 万字大章)

wrong_wong 2023-10-28 23:43

终于做爱了!
我感觉不是大结局,应该有接下来的日常,下课后,家长日,生日礼物等等,至于其他怀孕的,可以考虑一下

tsy311 2023-10-28 23:54

作品其实算是很慢热的类型了,前面有些部分内容感觉有点重口也不够纯爱就直接跳了,希望隐藏结局是he吧。

tutu130605 2023-10-29 01:10

大结局了吗 还有后续吗

纷雪痕 2023-10-29 02:32

非常刺激,这才是小说新高度

fangpinjun 2023-10-29 02:52

结尾的花样真是一个搏取评论的好方法,一般懒得留言的也禁不住自己的好奇心了

wolf2019 2023-10-29 02:52

看完了,真的很刺激,不过略略有点遗憾,毕竟是色文,还是想着更乱来些更好看,应该在爸爸的见证下,完成这个阶段的吧,会不会更刺激?父子一起上,轮流交换前后2个洞,也许下个阶段就会有了吧.

lengjia123 2023-10-29 04:12

终于是结合了,还是万字大章啊,实在是太给力了,接下来就不知道该如何捅破了,看来后面好玩的剧情还会有,这章真不错,给力
期待楼主的后续啊

一叶知秋ll 2023-10-29 05:08

说实话有点点小遗憾,我知道,可能父亲也会参与到性爱中,但是在儿子第1次和母亲发生关系的时候,我真的很希望只有他们两个人,父亲这个角色可以下一章再加入到这个性爱中,作为纪念他们第1次上垒的文章,我更希望是母子之间更纯粹的灵与肉的交流

bqp118 2023-10-29 07:29

小小遗憾爸爸在装睡,下次得一起父子俩前后换着啊,这样才是幸福的一家人

autopsm 2023-10-29 07:38

大作越来越好,到达高潮阶段了。

叶落长安zh 2023-10-29 07:52

这次更新的纯肉,值得一看,期望往后这一家越来越和睦,哈哈

paff_ 2023-10-29 10:33

更喜欢看到主线支线交叉进行主线为主,当然如果作者大大主线需要灵感了,也可以多更点支线,支线主线联动也未尝不可

jack78 2023-10-29 10:40

monk莫露露

sweepcloud 2023-10-29 11:17

我靠,太刺激了,必须得看看结尾

qaz00100 2023-10-29 12:20

前面的铺垫真的很丰富,亮亮一家三口的最后禁忌冲破也顺理成章,希望作者不要太早的完结,加入一些更有趣的玩法,比如说父子角色互换、妈妈蒙眼猜人等等,利用家庭角色的反差也许会更刺激一些,当然也可以插入一些支线避免主线推进太快没有可写的局面,非常感谢作者带来这么出色的长篇

wwwsscxcom 2023-10-29 14:17

写得真不错,文中的babi可以增开眼睛快乐的擦了,该揭开这一切了

akwater11 2023-10-29 17:00

千呼万唤始出来,来了,她来了

ftx2010 2023-10-29 17:19

看到更新了,终于上本垒了,还是万字大张好啊,后续的支线期待

simonshao 2023-10-29 17:41

我还记得作者说过第二卷的主题是 父母的约定,还是十分好奇作者要如何展开并突出这一主题,难道是父母之间约定的看破不说破吗?
玩法我觉得肯定是不会缺的,之前也和作者大大交流过,个人还是喜欢重口一些的玩法。记得作者说过会有三卷,如有目前大纲还是如此的话,难道第三卷主题是 与妈妈的约定 吗?哈哈,感觉那样的话主角更占主导地位了,毕竟直接越过爸爸和妈妈商讨玩法了,不过对于淫妻癖的父亲来说,这或许会更让他兴奋吧:titter

1827067828h 2023-10-29 18:23

追了这么久终于上垒了,和别的母子文不同的是本文中父亲也可以参与进来,期待早日大被同眠
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【与爸爸的约定】第五十九章 母子终交合 (纯肉 万字大章)