查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

yongming8210 2024-4-15 21:53

这一段太厉害了,陆天已经从上集的房间外的树上,升级到了房间内,床底下,这个剧情我在爱情动作电影里面看过,完全可以带入的想象作者描述的场景,非常的刺激

slhdfs 2024-4-19 16:31

666,感谢楼主

19387388239 2024-4-29 11:30

嫂子的心理障碍还是很强啊,观念致使她无法突破这层壁障,不知道后续是不是大哥的继续出轨能让嫂子变心,感情戏我虽然也爱看,但是真的超级无敌爱看肉戏,最喜欢的还是双胞胎那段,社保了,在日本和林络萱那段也很棒,希望肉戏多多,其实不用为肉戏的无法创新苦恼,你怎么写我们怎么看,只要有肉就很爽

新希望乳业 2024-4-29 22:52

回复 1楼 的帖子

嫂子剧情应该还有吧,非常期待接下来的剧情,辛苦大大

113993749 2024-4-30 00:01

陆天这一招偷窥可真是最好的助推剂,这感觉很像看过的另一部作品,女主也是嫂子的身份,名字叫苏妍,不知道有人看过没。

xianghao12 2024-5-19 23:52

最喜欢的就是陆明和嫂子的肉戏了,后面不知道还会不会有了,期待

万世君子 2024-5-20 00:23

内容还是一如既往的刺激,可能是为了体会嫂子的情绪还在犹豫和保守,作者没有大幅展现更刺激的花样,但是与老公发现对眼,然后又坦诚想法想回到以前,那为故事后期发展又提供了契机,下次再堕落估计就是彻底的沉沦了吧。希望作者越写越好,很精彩。

HSDXD 2024-5-24 04:59

回复 1楼 的帖子

沙发,期待已久,感谢夜大,一睹为快

www34567 2024-5-24 21:56

回复 1楼 的帖子

还看,作者加油多更一些。。。。。

laqhd16368 2024-5-26 02:14

非常喜欢嫂子这个角色,中间看了嫂子这个角色才开始追的,是停更了吗

yuxing219 2024-5-31 00:03

感谢作者精心构思文采,给我感觉又回到了第一次看金麟的时候,嫂子的心理状况写的异常精彩和贴切,小姑娘的描写也各有不同,期待继续

binXyao 2024-6-1 14:54

终于找到了夜大的首发平台,第一次听说有配图但在其他平台没有见到,甚是遗憾,赶紧回复一手支持夜月大大

booty06 2024-6-10 23:35

最喜欢的嫂子情景,看文还得是这种情节慢慢铺垫出来的肉文才最有感觉

dj610822 2024-6-15 22:03

好看满分,今年作者大大还有时间更新吗?

giveins 2024-6-20 16:41

最后嫂子还是保住了底线,虽然有些遗憾,但三观还有那么一捏捏正,虽然很拧巴,但是好看

wangxiaobao01 2024-6-21 11:14

总感觉主角有点愣头青,拥有很强的性能力,却缺乏调教手段,肉戏也有点粗糙,没有嫂子的性爱过程的心理描写实在有点遗憾,感谢创作!

科比jikin 2024-6-21 12:53

写的越来越好了!!

131452101pl 2024-6-22 05:59

一直不能很好的理解淫妻癖 这玩意儿对我这种直男来说 是真的不可想象

dxmeimei 2024-6-27 05:52

陆明买的玩具呢,怎么都没用上

zsqzxz 2024-6-29 23:53

事情有那么容易结束吗
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)