查看完整版本: 【我与大奶女友筱敏】(4)(办公室专属鼓励师) (巨乳 NTR 群交)

bubingwuma 2023-12-4 18:26

好喜欢这种瞒着男主进行淫乱行为的感觉啊,太戳xp了

woollling 2023-12-5 21:04

回复 1楼 的帖子

kkkkkkkkk

好逑小人 2023-12-17 03:07

感女主有种类似于迟钝女友小维的设定,对于两性之间说是白痴都不为过,这种设定其实可以作为可爱点来打造。有很深的挖掘空间,可以以此深化角色形象。但是写的时候感觉一笔带过了。显得角色设定上比较单薄。虽然动作戏上的描述精彩依旧,只是人物性格与内涵的确实使得剧情上空洞了一点点。期待后续更新

chen66885206 2023-12-18 01:48

怎么说呢,感觉没那么刺激,男主就像是失了智一样完全不会怀疑,反而没有了当面侵犯的刺激

Mncm 2023-12-22 02:16

想看附件呜呜呜

susurjy 2023-12-30 09:11

有点东西,期待更新

paul19999 2023-12-30 13:28

感谢楼主分享,希望楼主能够再接再厉加快更新速度

wdgxwxz2006 2024-1-13 19:01

回复 1楼 的帖子

写的真好

kobelebron 2024-1-14 16:15

回复 23楼 的帖子

你说的对的,我确实是设计了迟钝的这个属性,但是因为一开始没有认真考虑,所以后面的人物性格就会比较矛盾。

2810087441 2024-1-14 21:25

好喜欢这种把女友当成性奴肉便器的文,往死里干的那种哇,文中的女友也是天生的骚逼。还有大大能不能写一章关于那种女友被带走然后男主每周收到一张cd是自己女友的那中文,感觉更刺激。虽然一直觉得催更的行为不太好 但是由于实在是太喜欢这个题材 希望作者大大能快快更新。

ruuut 2024-2-5 04:38

感觉第四集的进度是不是块了点,前三话还在擦边呢,第四话就进入轮奸模式了,缺少了第一次插入的刺激描写,可惜了
希望能继续加入迟钝要素:excellence

wdgxwxz2006 2024-2-6 09:08

回复 1楼 的帖子

催更呀,怎么还没有呀。大佬。

君子于役 2024-2-24 16:12

作者写的真不错,壁尻很符合我的胃口,希望以后多加一些露出的情节。比如在公司只带着头套穿着丝袜高跟鞋其它部位一丝不挂成为公厕,可以奖励给业绩最好的员工,后期可以让除老公之外的公司所有员工知道女主的真实身份,可以组织一次团建让公司所有员工露出调教,场景可以是人多的大街,地铁,海滩都可以,女主穿的越暴露越好,也可以加上乳环,口球,眼罩,淫文等等,期待作者写的越来越棒

仙剑1114514 2024-2-24 19:38

kobelebron 2024-2-24 23:35

回复 31楼 的帖子

确实进度太快了,对节奏把控还不熟练

kobelebron 2024-2-24 23:36

回复 33楼 的帖子

老哥的想法很棒啊!最近忙于工作都没空写文了,如果有新的点子欢迎私聊我

夜冥舞 2024-3-5 02:29

女主感觉还可以更骚些,最好加上一些女主视角

tlmrobin 2024-3-9 19:58

写的很精彩,希望还能继续更新,但是好像没了?

cloudcrack 2024-3-12 15:01

AI图还是要作者自己会手动修图才行……这皮炎画歪了笑死……第一张屁股上的字也是,AI理解不了文字和图形的区别,就横七竖八乱涂的:lol:
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我与大奶女友筱敏】(4)(办公室专属鼓励师) (巨乳 NTR 群交)