查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】

aloha856 2008-9-1 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ferris001 2008-9-1 00:47

现在的表眼很多,养眼啊,啥时候有机会去看看

cyn2003 2008-9-1 02:30

都在里头打底啊!!还打几层啊!看上去没意思!

wwwmn 2008-9-3 13:42

顶啊 这展览在哪开的呀 有机会我也去参加 多谢你的分享

selang666 2008-9-3 17:12

这是在哪里啊 我怎么不知道啊,版主快带你告诉我 好让我去看看

seese 2008-9-3 17:24

我一直在思考一个问题:这些女孩以后还能嫁得出去吗?

benld 2008-9-3 17:57

这种展览会是国内的吗?好似是的,旁边的人都看傻了,没有任何表情

JHCF 2008-9-3 18:44

可惜我们这没有这种展览,要有的话一定去饱饱眼福,谢谢楼主发帖辛苦。

011223 2008-9-3 18:46

这种展览会的场面一定是很火爆的,不过那模特不是很美啊,但充满了诱惑,真是让人全身都要爆发了。

yfc250 2008-9-3 19:26

护士装边上的那个道貌岸然的四眼兄,看的眼中喷火,口中流口水!

henrymai 2008-9-3 21:09

性文化节.听就听得多了.就是没时间去看.

bbmkl 2008-9-3 21:24

中国的模特还是太保守,看看那厚厚的连裤袜。。。比露大腿的裙子都不如

lyx60 2008-9-4 13:45

最后一幅,猛一看还以为是充气娃娃呢...........................

yclb6999 2008-9-4 14:13

应该是日本的吧,日本人就是喜欢这些东东,很色的.

nmklyhy 2008-9-4 15:54

这样的展览我也想看,不过就是苦于没有机会啊!

cowboy_234 2008-9-4 18:02

内衣丝袜个个性感诱人啊,那个可以坐的器具也会是女士喜爱的。

kkzhang 2008-9-4 19:41

有几个长的还不错,不国感觉本来很性感的衣服,在里面在穿一件感觉怪怪的

281848934 2008-9-4 21:34

我们这也没有这种展览会哦,期待啊,要是有我肯定得看看去

doyoudoing 2008-9-4 21:47

情趣内衣里还有内衬,很不真实,想正视的却又遮掩。矛盾啊

g3zn 2008-9-4 21:52

情趣内衣和性爱等用品在国内办展览的太少了.有机会可以去鉴赏一下.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】