查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】

大胖子儿 2008-9-15 21:58

这是在中国?看图片还是男的多啊~希望以后越来越正规开放~当然不是乱啦

x-tom 2008-9-15 22:23

中国人办得展会还是比较保守的,衣服都是双重的!外国就是不一样!国情与观念的区别!:teeth

Sgu_AV 2008-9-15 22:36

好像日本比较流行

怎么我这城市没有这样的节日的``是我这太保守了吗?

战龙 2008-9-15 22:53

很不错啊。好像近几天广州又在开这样的会了有机会亲自去现场看看。

kokololo 2008-9-15 23:37

开放了~就是模特太一般。体现不出美感来啊,鲜花配美女,这个应该也一样吧

yht200618 2008-9-16 00:06

没有听过,不过要是有的话我想去看看,在日本有崇拜男性生殖器的习惯

ryan7753 2008-9-16 02:54

咳,看条件都是一些不上档次的野模,姿色好些的谁跑那儿现眼去啊

killinganndy 2008-9-16 02:57

这个和美国SEXPRO的比简直不不成..人家内个才牛B!

spcfuture 2008-9-16 02:57

真好,这样的展览会不多见啊。有机会一定去看看。

pengfei08 2008-9-16 16:43

成人用品展模特们干嘛还要穿防走光裤,多此一举

wuyeniulang 2008-9-16 20:05

不错不错
谢谢楼主的分享
中国真的是越来越好了

vancover 2008-9-17 10:49

身材都很不错,可惜只准参观,不许动手,呵呵,不知道都有什么器械可买

meteordx 2008-9-17 16:23

这样的只能蓝会应该全国举行 不能只局限到一个地区

花花公猪 2008-9-17 16:57

大家发现没有,这些模特里面都穿了连裤袜,不够敬业呀,也不专业呀!

aa03120190 2008-9-17 19:38

看看,呵呵也没什么大不了的啊,我还以为是啥呢

ronaldo0428 2008-9-18 01:45

现在中国的性文化也是越来越开放了啊。这样的展览好多了啊

asjw521 2008-9-18 12:23

我怎么看都像内衣秀啊,没看出什么性的概念

pangchao 2008-9-30 11:15

这样的展览在中国估计是不可能举办的
最起码最近几年是不可以了

828781 2008-9-30 11:25

在哪举行,现在人都开始接受这些了,毕竟这些都是隐私!

binzhoudada 2008-9-30 11:41

这里是广州的性文化展览,很久啦,我就是当时的记者之一
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】