查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】

txjl 2008-8-4 22:08

这是哪里的展会,肯定不是在国内吧??国内有我一定去。。。

40623062 2008-8-5 00:31

情趣内衣表演很有FEEL,
上次只顾看车展,
错过了以后有机会也要去看看

gzjianxin 2008-8-5 00:40

早就想去成人展会去看看新鲜,可惜都没时间,或者不凑巧,下次有机会一定也去看看,不过展会上的模特质素的确有待提高啊

168sfs 2008-8-5 00:46

第六张的模特也太对不起观众了,不知在哪找来的。

wei18 2008-8-5 08:13

赞。。

中国的文化现在是越来越多元化了!大庭广众之下也可以公开演示激情断背!
什么时候能像日本那样情色合法化a啊!期待ING

fangchengd6868 2008-8-5 12:09

展览 美女 看着还行,但是最喜欢的是那个雕塑,挺有意思的....呵呵...谢谢

21246747 2008-8-5 12:19

在中国 能允许开放到这种程度就不错了
另外 这种展览是谁都能进的吗?

bridge_8105 2008-8-5 12:30

情趣内衣和情趣用品其实很有市场 但在中国大陆还是没有推广开阿

ison 2008-8-5 12:57

说实话,图片不是很好,这些展览有点欺负人了。在亚洲办没什么心意

疾风雨竹 2008-8-5 13:13

还是不够 开放!我看大家还都是穿了丝袜!不伦不类的!唉,可悲呀!

lchao1982 2008-8-5 13:22

这是老图了吧,不新鲜了,好象是去年的成人用品展.

owen398 2008-8-5 13:33

现在的中国越来越开放了,这个到底是在什么地方?

凉风 2008-8-7 21:15

在公共娱乐场所的地方看到龟头喷水真是爽到射!:redface

konica2008 2008-8-8 01:57

中国越来越开放了,不知道什么时候也能有真正的红灯区

jp811 2008-8-8 02:56

好像是去年的广州成人展的图,没有今年上海的

群星 2008-8-8 10:09

美女在台上走来走去,性文化越来越开放。原来,原始混沌状态不知羞耻,
那时是开放的,后来,人文道德,束缚到女为贞节亡,现在,性爱不当一会事,
世界当真又走向开放了?

yanwusanpi5 2008-8-8 18:45

靠,挺好的衣服,非得加一个丝袜不爽,非常的不爽

tjbwt9 2008-8-8 19:01

这种展览会应该在北方也普及一下,打死我也会去

dragon888 2008-8-8 22:20

不知道什么时候我这里会有呢,真是十分羡慕呀!

85665034 2008-8-12 23:27

好像是在中国的吧。我看到后面有中文字。
真不知道什么时候在上海来一次。我一定去看!嘿嘿!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 美女献身演绎女体风情-传说中的成人用品展览会现场纪实【亚洲版】