查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第70章 炮王的自我修养)(事业繁忙,暂时停更) ...

sanyijie 2024-2-17 11:42

回复 1楼 的帖子

谢谢更新

1162660366 2024-2-17 12:13

有种以前看的都市异能文的里番的感觉,但是又差点味,建议刻画的女主互动上多一点,全靠大大写文功底看下去,加油~

jpszlz 2024-2-17 13:27

好久没看到大佬更新了,等待来之不易

幻之枫叶 2024-2-17 20:17

总算复更了,期待后面剧情

aimregister 2024-2-17 21:21

终于又看到夜大的更新了,真真等了很久,感觉夜大很好的为路明解释了以后种马的理由:人格融合问题

liugaoge 2024-2-18 01:52

不是说好一月就有连续更新么,怎么还停留在七十章啊??

凋零物语 2024-2-18 12:00

剧情越来越跌宕起伏了,还有隐藏剧情,不枉费这么久的等待,喜欢肖黛的戏份

sss505 2024-2-18 13:01

夜大的书一如既往地精彩,排除H描写后单纯读小说也是故事性相当强

notedmoon 2024-2-18 14:16

终于等到更新了,难得,加油

ff667 2024-2-18 16:04

想不到狼王还能有这种操作,实在是令人意外。不得不说每个人的变化都是有原因的。

jiumingmao 2024-2-18 17:51

回复 83楼 的帖子

终于等到了的更新,作者辛苦了 但是肉戏比较少

liuxuliuxu 2024-2-18 18:12

陆明和嫂子之间、陆明和岳母之间、与程璎、与萧雪之间的关系超级生动、细致!这会让读者产生很多的联想啊,这也就是本文的魅力所在啊!

嗨嗨妹 2024-2-18 22:30

好文章,以前看过几次没看进去,最近看了陆明和嫂子的床戏才算看进去了,希望多些和嫂子的床戏吧。

summer3239 2024-2-18 23:26

越来越复杂的感觉,但好久都没床戏了

msvgyiyy 2024-2-18 23:38

期待下一次的更新,喜欢夫目前犯。

fangpifang 2024-2-19 01:28

终于等来新章节了,大大加快点速度哇,完全不够看啊,没想到狼王还有这个软肋,陆明有点太强了吧,那么多女人一个都能保护好么,期待后续章节

isbhenrylu 2024-2-19 14:30

回复 1楼 的帖子

非常赞,想看隐藏内容

isbhenrylu 2024-2-19 14:31

回复 1楼 的帖子

Quite an intertwining article

wlgcool1 2024-2-19 15:43

剧情变精彩了,期待初夏的床戏会怎么写

wwqq123 2024-2-19 21:41

好久没来会所了,大大的这边文章之前也是心头好,现在加紧追进度:teeth
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第70章 炮王的自我修养)(事业繁忙,暂时停更) ...