查看完整版本: 真正兼职MM上门-极爽-独发SIS

000702 2008-7-5 11:01

真正兼职MM上门-极爽-独发SIS

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinjingnan 2008-7-5 11:27

看到搂主的帖子写得很详细,已经红心支持了。这种兼职妹妹,人很好,也很安全。现在正值奥运期间,需要谨慎一点,再次感谢给我带来的精彩文章。:excellence

为什么?? 2008-7-5 11:37

主动找上门来的也要小心,安全是最重要的,不过看起来MM很会过日子,:excellence

lostyanzi 2008-7-5 11:37

谢谢楼主,支持一下,在北京待好久也没遇到这样的事情:excellence

flyingcat49 2008-7-5 13:50

兄弟的运气不错啊,这算是妹妹主动投怀送抱呢!
昨天那个雨说实话可真不小,本来满腔欲火的,愣是被这场大雨给浇灭了!
本想今天找妞的,结果妞发来短信说今天大姨妈来了,不能做了!郁闷啊!

dianxin001 2008-7-5 15:20

看着楼主的贴子,小弟心里很是兴奋,居然能在Q上找到真正的兼职妹,而且价格也不高,服务态度也好,奥运了,小弟也不敢出去玩,也想找个兼职,支持一下!

3382 2008-7-5 15:45

你很有服气我羡慕死了。小妹也很听话,很爽啊,红心给了

feather1028 2008-7-5 17:32

楼主好福气啊

艳遇真是让我羡慕

还便宜200才

支持了,请分享呵呵

intelnokia 2008-7-5 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

okhawk 2008-7-5 18:07

支持你一下,
希望和你共享信息
我手里也有几个不常做的兼职

lhfgs 2008-7-5 18:31

写的真的不错,价钱不贵。以后多发些这样的帖子。

ghb111 2008-7-5 18:45

楼主好福气啊   这样的兼职还是很不错的   不过这个主要还是 比较干净了  红心送上   楼主发个联系方式给我吧

plague012 2008-7-5 18:59

楼主牛啊 看来MM都不止一个啊 可叹惜哦呢地我一个人在北京数日连一个都还没有尝到 希望兄弟不吝赐教啊

niniff123 2008-7-5 19:03

楼主描写的也太搓火了,我都想试试了,我觉得还是上门的比较安全;)
)

khufu 2008-7-5 20:26

原来QQ上也有好的啊,以后也真的去好好聊聊QQ!

haishangtao 2008-7-5 21:10

有这种货色的确不错,一定支持!红心奉上!

沉默的羔羊 2008-7-5 21:42

楼主写的太精彩了,看得我欲罢不能
汗水直流啊

bailang83 2008-7-5 21:46

楼主好福气,给我们分享,我们也会努力的,红心送上

hdyy 2008-7-5 21:53

兄弟,现在北京多紧呀,你敢带家里,真是牛逼呀,昨天那么大的雨,你真是够爽的,
他娘的昨天的鸡吧大雨下的真是够劲,是不是为你给你创造机会才下的呀,
一个小娘们开一骐达在路口把老子的A6L给撞了,不是车里有别人,真的想把她给干了,长的还不错!
看了你的贴子够辣,明天咱也去大兴玩去,那有不少好地方!

Sob 2008-7-5 21:55

真实而且生动的经历,感谢楼主的分享。希望PM联系方式~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 真正兼职MM上门-极爽-独发SIS