查看完整版本: 【浊尘寻欢录】(十九章、目无珠者失其德)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

yirushi 2024-3-30 10:24

看完了 近年少有的佳作  给每况愈下的h文界增添了 很多风采啊

ct666666 2024-3-30 10:33

龙大这笔力深了,山川风物寥寥数笔就有画面呈现,人物更是一出场就立起来,几个小场景一闪现马上就活。妹子们有血有肉姹紫嫣红,小尘子乐的冒鼻涕泡了。一对比反倒是龙的画面感不是很鲜明,感觉缺点子烟火气,应该是在营救过程中丰富起来吧。
这回看过瘾了又没完全过,书院明面上的冠冕堂皇不知道底下藏着什么龌龊,不会对孩子们下手吧?荒凉背景下天真烂漫的孩子总觉得不大对劲,感觉楚楚和书院的仇也和孩子有关,或者本来就是从出院逃出去的?想看下回,下下回……
好活儿当赏,本书龙大是想继续这么玩耍着写?还是有什么别的计划?我都支持啊

likexin 2024-3-30 10:46

看见评论才回过头看标题,这失其德,是不是也有柳七娘一份?原本以为信有用什么秘法的隐藏内容,现在看明着坑确实缺德。宁尘啥时候能出息一把,坑柳七娘一次?这总被坑也不是办法啊????

ct666666 2024-3-30 11:04

先让七娘乐呵着,坑着坑着就上炕了

桃大仁 2024-3-30 11:08

宁尘少有先探路再活动的剧情,节奏一下缓了下来,帮一筑基期人物图谋一大宗分舵都够不上的小门派应该捅不出什么大篓子。
柳楼主让找的这地头蛇光明正大的偷奸耍滑,上来就先给整了20W灵石,不小心应付估计要吃亏。楚楚和宁尘都来到这里,估计有一方要被坑,文中描写楚楚是个不动脑子的铁憨憨,要遭重啦。

frejee 2024-3-30 19:37

作者文采功底了得,看了有种仙侠大片感觉。这么看龙姐姐快有消息了。等了好久。

李乌龟是韩国人 2024-3-30 22:08

有一说一,既然作者会看,聊一聊我的私心
第一章是23年5月11日,到现在差一个月满一年,章数是十九章。二四八进度么,龙苏霍初名分已定,也就是4/14,按现在的节奏,估计还有个两三年。
要说我是比较满意现在的节奏的,但是写作真的是一个特别痛苦的过程,很多作品都是写着写着就断更了。有的虽然是坚持了,但是作者笔力不足仓促收尾,甚至道心逆转写文,也是令人唏嘘。
作为读者,除了支持之外,能给的建议就是不要格局拉太大。我想说一个反面教材就是《逍遥小散仙》,世界观一直在放,最后?没了。
还是那句话,持续几年的写作真是一个痛苦的过程,祝作者越写越好。

殁藏龙门 2024-3-30 22:41

[quote]原帖由 [i]李乌龟是韩国人[/i] 于 2024-3-30 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113523525&ptid=11894056][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有一说一,既然作者会看,聊一聊我的私心
第一章是23年5月11日,到现在差一个月满一年,章数是十九章。二四八进度么,龙苏霍初名分已定,也就是4/14,按现在的节奏,估计还有个两三年。
要说我是比较满意现在的节奏的,但是写作真的是 ... [/quote]

这本书计划会以第一部第二部的形式阶段性写作。浊尘第一部更完之后会暂时完结。等再有空了再回来写第二部。

[[i] 本帖最后由 殁藏龙门 于 2024-3-30 22:46(GMT+8) 编辑 [/i]]

belowzero2 2024-3-31 00:41

吴少陵此子应该是一个能说单口相声的人了,再加之察言观色能力极强,放在现实生活中高低也是一号人物。

yzx2004 2024-3-31 00:43

太好看了!

qiang0215 2024-3-31 09:23

七娘逗死人了,她是不知道这是在坑未来主人呢,到时候好好伺候伺候这娘们;从开到现在宁尘被这小娘皮坑了多少次了,进潇湘馆花的钱不算,拍卖不说清楚拍品,VIP用户出去抢东西自己相好的被两人渣日爆了,只能花大价钱包养,又自己出钱给红牌赎身,出去做任务被锦囊坑了,搞她的时候真得弄个什么精神攻击不可,不然宁尘胸怀不坦荡,会影响大道修习的

蒲牢吼 2024-3-31 12:22

回复 27楼 的帖子

在龙大的评论里插句题外话,逍遥的世界观非常宏大,作者的构架也是很有层次的,之所以不更新了,是因为去年被抓了,而非能力不及。浊尘这两章节奏一下舒缓起来,换个地图确实让人眼前一亮,妖族的戏份估计这次也少不了,但感觉龙姐姐这次应该不会出现,柳楼主嘴里的下一个副本概率大一些,这次是来找另外一心的,作者保重身体,不要太劳累了哈

newbioform 2024-3-31 15:44

好看,回帖点赞一下大佬

jygwzb 2024-3-31 23:34

太好了,有一种过去玩rpg游戏的感觉,剧情什么的我就不废脑子去猜了,期待大佬的发挥,四月十四,不见不散哦

1085688970 2024-4-1 09:29

感觉吴少陵这个人设不好立,是不是由于之前有人建议让龙大多写些男性角色才创造的?但是身份又没有多高,顶多就算一地头蛇,想在后文中占据一定笔墨他也没这个能力,现在弄的神神秘秘的,估计只能在这张地图给写死了比较好收场吧。下一章应该是收楚楚进八脉?这个角色目前也是完全看不出来啥,只知道是个挺傲的,颜值实力都不如阿翎,我一开始还以为要给写成吴少陵老婆整点活呢。龙姐姐那也没信儿啊,好想看宁龙二人重逢啊啊啊啊,龙姐姐好女人!现在已经宁尘挖的坑越来越多,龙姐姐线、景水瑶线、燕七栀线都在等待推进,还有老家里的慕容嘉等着回去安四肢呢,好期待后续的剧情,龙大请继续加油

李乌龟是韩国人 2024-4-1 21:52

[quote]原帖由 [i]蒲牢吼[/i] 于 2024-3-31 12:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113526137&ptid=11894056][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
在龙大的评论里插句题外话,逍遥的世界观非常宏大,作者的构架也是很有层次的,之所以不更新了,是因为去年被抓了,而非能力不及。浊尘这两章节奏一下舒缓起来,换个地图确实让人眼前一亮,妖族的戏份估计这次也少不了,但感觉龙姐姐 ... [/quote]
小散仙不光是进去的问题了,是已经快出到三十卷了,世界观还在放。感觉就是一点没从红楼那里吸取教训,反而变本加厉。人的精力是有限的,战线拉的太长很容易耗尽,但凡创作过一点长篇的人都知道那是多么痛苦的事情。

jygwzb 2024-4-1 23:56

回复 36楼 的帖子

说起来就很离谱,写刘备的比FB的判的还严重,紫狂在里面有没有可能把六朝写完,再把以前神话这些没写完的补一补

ct666666 2024-4-2 14:13

想想红楼,逍遥刚出的时候何等惊艳,那个年代总是有层出不穷的神作。再看看现在的书坛,先不说各种绿文能不能接受,单说这文字功底就一言难尽,连床戏都只剩下喊了。仙侠文更是势微,这好不容易出部精品只求能写完,爆不爆更的别强求了。龙大自由发挥吧,错不了。

EQEQXL 2024-4-2 21:42

这床戏实在是看的爽啊,虽说是要和霍醉一样的,但其实也不一样啊,不过爽到才是最重要的。话说阿翎裤子里的精液洗了吗
然后这章出现的任老头肯定没骗那个大门派,估计是做了些多余的事情。至于是不是行拜登之事我不瞎猜
期待下一章会有何等惊喜吧

洗脚城战神 2024-4-3 00:24

其实我感觉这一节后可能柳七娘那边也不一定能独善其身,毕竟要收柳七娘肯定要有一定的冲突矛盾,五宗法盟总会发现潇湘楼的问题,而且后面找龙姐姐也会与五宗法盟正面冲突,这之前还需要主角建立自己的势力,猪脚还任重道远啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【浊尘寻欢录】(十九章、目无珠者失其德)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)