查看完整版本: 开自己的法拉利,让别人走路去吧!-- 也谈我使用伟哥、艾力达和犀利士、延时套的体会

zapboy 2008-7-18 18:27

伟哥很厉害,听朋友说用了一次后,一晚上都很兴奋,网站上的广告的药我朋友买过,效果很不错.希望没有用过的的朋友大胆用,用过的朋友接着用,还没用的朋友赶紧用.色中色,造福狼友.呵呵.

卖当劳叔叔 2008-7-21 22:10

刚刚看了一片文章,说的跟你的这个差不多。我对照了一下是不是这样的:
伟哥 = 万艾可 = 威而钢(台湾译名)
艾力达 = 艾力达 = 德国火焰
希爱力 = 犀利士 = 西力士

car52 2008-7-22 19:30

佩服楼主最后一句,“包你跟中国男足一样,就是射不出来”好文采,很少看到这么有创意的句子。收藏

coolno1 2008-7-22 22:27

我也买过,确实不错.
起效真的很快,硬度以及延时效果当真不错

zgybaobei 2008-7-23 08:46

用过国产的,成分应该是差不多的,就是射了之后还是硬的......

ssmao29 2008-7-26 01:57

伟哥看报道有不小的副作用,还是少吃为妙  这玩意用多了可不好,等需要时再用就没效果了

qygdw6208 2008-7-26 04:54

用过一次,相应mm的要求,效果确实有,龟头麻麻的,硬了2天,搞得mm受不了
但是自己却没什么快感,推荐没有生理问题的兄弟少用为妙

胜利之V 2008-7-29 22:31

看来征服女人的秘密就在于伟哥艾力达犀利士。改天也去买瓶来玩玩。错了,应该是每样都买来玩玩。呵呵

sex101 2008-7-30 10:18

本人也想试试,不过就是不知道副作用如何,没敢用

develin 2008-8-2 02:32

只用过他她情趣卖的伟哥,是很满意。有机会也试试其他几样产品比较一下是否同楼主说的一样

cinderella_coco 2008-8-6 00:46

真的是法拉利的感觉吗?没这么夸张吧,不过伟哥确实是很强就是了啊哈

yangxiuzhu1979 2008-8-9 08:32

延时套哪里有卖的呢 想用用体验一下吗 不知道管不管用

flyinwind 2008-8-9 09:02

感觉好,自己用就行,其实用不用这些东西,很大程度上都是心理作用

为什么呢 2008-8-12 21:36

本人只是用过广告上的伟哥,确实是好东西,现在还剩下半瓶,用完了下次买个他们的套装来试试。

lovewomen 2008-8-22 12:20

哪里有买套装的呀,单买也行呀,关键是买到真的,楼主介绍下哪儿能买到真品,现在假的太多了

胜利之V 2008-8-26 00:09

法拉利?我没开过,不知道是什么感觉。不过我想保时捷也不错哈。不过还别说,我从他她情趣买的伟哥还的确是好东西。出去泡妞必备,嘿嘿。

jimmyair 2008-8-26 00:38

分析的挺透彻,还有请教一下那个“延时套”是不是就在避孕套的内层涂有能延时的药物?

ganzhenrong1979 2008-8-29 00:48

我买过他她情趣的伟哥确实是好东西,用完了再买他们的套装,爽哦。

okm1okm 2008-8-29 03:54

楼住经验真丰富啊
感谢楼住的分享啊,谢谢了啊

木丁 2008-9-2 23:51

看了半天还是不敢乱试 还是买正规的行货吧 国产的如瓜拿纳试过 和那楼主说的效果差不多 才10元 至于付效果现在谁说的都不可信 毕竟那是需要好几年的时间去验证的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 开自己的法拉利,让别人走路去吧!-- 也谈我使用伟哥、艾力达和犀利士、延时套的体会