查看完整版本: 开自己的法拉利,让别人走路去吧!-- 也谈我使用伟哥、艾力达和犀利士、延时套的体会

happydatetime 2008-9-10 23:47

怎么这个伟哥广告已经换成了别人的了?不是他她情趣的了?价格也贵了太多了!

99818706 2008-9-11 15:05

各位都说了,请问有哪位是买了伟哥?我正准备入手可还是担心,之前我上过当,这个请理解.如果哪位大侠愿意借一粒给小弟试用就好了.真的,我当天订购,在还2粒.敬上!!!

kuleo 2008-9-11 17:00

强烈期待哪位兄弟写个鉴别伟哥真假的帖子来,现在国内制假很猖獗

qianwei2008 2008-9-11 19:18

什么是法拉利啊,是跑车不,到底什么意思撒

dtao622 2008-9-20 03:24

4粒装的是香港那边的货,我朋友是做这方面的,效果据说不错。
不过这些东西也是因人而异,有些人用过感觉也不明显。

zfrush 2008-9-29 23:58

麻烦艰苦大家艰苦飞机的看见反对会计师扩大法艰苦地方机看见反抗艰苦就

木头ccc 2008-9-30 10:06

我的时间太短,也就几分钟完事,有没有喷剂,我担心吃药会伤害身体

nidady 2008-9-30 11:57

谢谢介绍拉...................

wz_tian1982 2008-10-3 10:10

要是有一个当医生的女朋友就好了,可以肆无忌惮的开伟哥,哈哈

pansu 2008-10-4 16:45

网上查查吧“深圳警方查获假伟哥九万粒 市值900多万元”,不卖给你卖给谁呀。有效果,是因为掺了伟哥粉,掺了多少就没人知道了。就和毒奶粉一样,吃不死人的,信就多买多用。

honghai 2008-10-4 19:00

怎么还用中国男足说事呢,伟哥比他们好多了.

dj1972 2008-10-4 19:58

包你跟中国男足一样,就是射不出来----哈哈,楼主这句话太有水平了。

amoy 2008-10-6 09:35

他她情趣卖的伟哥确实挺正宗,很好用,希望其他同好能多发表些类似的验证文章。

easy0119 2008-10-6 10:21

哇噢。单单是其中一种就已经很强大了。要是再配合使用那不就天下无敌了?亭楼主介绍的挺不错。有机会想体验下延迟套的感觉。

one8203 2008-10-6 11:18

..我想.还是到正宗药店去买.那肯定是OK的

myga 2008-10-6 11:50

别吃太多

还是尽量少吃点,有了依赖就不好了,注意点身体兄弟

beeeed 2008-10-9 21:29

他们的套装我也买了,每样都用了一下,相对来说我还是觉得伟哥比较适合常用,性价比高。

爱不真爱不深 2008-10-15 13:02

伟哥最好了。我只用伟哥,爽的死啊。其他的我都没试过,嘿嘿。

IHHMM 2008-10-15 13:49

我滴天!伟哥到底几粒装的才可能是真的?我已晕了!

benli56789 2008-10-24 00:43

总结的很到位呀,呵呵,我都买了他们两次了,一次是伟哥单瓶,一次是他们的伟哥套装,爽得很,呵呵。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 开自己的法拉利,让别人走路去吧!-- 也谈我使用伟哥、艾力达和犀利士、延时套的体会