查看完整版本: 开自己的法拉利,让别人走路去吧!-- 也谈我使用伟哥、艾力达和犀利士、延时套的体会

好色一代淫 2008-10-26 20:05

很好的总结,我买的是他她情趣的伟哥不是套装,伟哥确实好用,很不错。用完了我也买套装去。

shanyi026 2008-10-26 20:51

长见识了,谢谢希望强人们可以写一篇如何鉴别真假货的文章。大家分享一下子咯

ilovesexinsex 2008-10-30 13:41

延时套真的好用?伟哥我也买了是很不错,不知道和延时套一起用会是什么感觉?下次也玩玩.

笑面 2008-11-3 02:09

包你跟中国男足一样,就是射不出来。
冲你这句话,这个帖子非会不可了,呵呵
写的很真实,再次支持!

爱不真爱不深 2008-11-13 12:32

是不是真的有这么好?我也想试试他们的套装,就是觉得太贵了。

accui 2008-11-13 15:17

一般情况应该是有用的,不过这样对身体总是不好

hnjzzj 2008-11-13 20:22

不错,收获不小,好东西就是要大家分享啊!呵呵! 感谢分享经验!!!

cathycaw 2008-11-15 00:18

长见识了  不过不打算用 这种东西总会伤身吧~

leleff1 2008-11-15 01:54

一直想买,可不怕买到假货,看完楼主的帖子准备去买个套装试试

当猛男已成往事 2008-11-18 01:22

总结的好象不错,很有参考价值。有空我也去他她情趣买个套装玩玩。

爽歪歪爽 2008-11-21 00:07

看了坛子里这么多的验证文章,俺已经决定了就在他她情趣订购伟哥,相信不会失望呵呵。

cpu275 2008-11-21 08:41

这个玩意用多了不好啊 以后还是少用啊  谢谢分享!~~

Gzipenable 2008-11-23 14:32

真的感觉像开法拉利?这么好使?开奔驰就很爽了呀,法拉利还不爽翻天?

乐天好男人 2008-11-23 16:01

准备在"他她情趣"买一个套装来试下效果,看到底是怎么样的.到时我也弄个亲身体验的贴子给你们分享分享.:teeth

xiaokuo_001 2008-11-23 16:10

以后试试,不知道能不能真的那么强,大家给它的评价还是挺高的!!!!

xiaokuo_001 2008-11-24 14:55

到底伟哥的价格是怎么样的啊?人云亦云可不成啊!1

cinderella_coco 2008-11-29 01:03

楼主看起来是个很有个性的人,走自己的路让别人去说,很欣赏你,不错。

sagamen 2008-11-29 01:30

望强人们可以写一篇如何鉴别真假货的文章。大家分享一下子咯

due103 2008-11-29 09:46

是不是枪手呀,有用过的发表一下.本人也想卖来试一下

zihan9 2008-11-29 13:23

用了之后会不会产生依赖啊,最怕的就是这个
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 开自己的法拉利,让别人走路去吧!-- 也谈我使用伟哥、艾力达和犀利士、延时套的体会