查看完整版本: 【山海惊变】第五十三章 白月女神

1550681546 2024-5-4 05:54

前面三四十章做铺垫,导致可可的肉戏都在后面,而且可可作为女主,肉戏还没白老师多,所以希望鬼脸老师把这三天三夜的盛宴写的刺激一些,而且在我九九八十一刷之下有了个想法,可可会不会被折磨死,然后利用山海牌的力量复活,然后和荣海一样变成正常人,这三天三夜让可可好好享受吧,希望不要被别人打扰,也很想看看可可被享用三天三夜之后当上话事人是什么样子

mgsh 2024-5-4 19:57

最后要是安排可可嫂子和安心三人一起被轮奸就刺激了鸭

世界伟人m 2024-5-5 04:14

支持鬼脸老师,给帖子加精助力,希望能早日看到结局

qwerwangqwer 2024-5-5 11:58

大伙加油,早点加精,让鬼脸老师早点更新

mingming46 2024-5-6 12:58

感觉在补充设定和世界观的过程中,引入了太多玄幻的东西,不知道该文会如何结尾,初看文章开头的时候,感觉更贴近现实中警匪的桥段,希望在后续故事中,能够通过充实的补充将玄幻部分圆回来,仍回归到文章之初的警匪戏,这样会有一种发生在现实中的不可思议的故事或者美谈一样的美感。也希望大大能再接再厉,在写文中无限发挥自己的想法,为读者呈现一篇完美答卷。感谢!

leso 2024-5-7 00:56

能再来点意外,让可可在被L奸中逃脱,然后药力发作,在外面主动发浪求艹吗?

tianzhilan 2024-5-7 01:38

鬼脸大大终于更新了,不知道接下来白衣女神苏婉清会怎么去描写了,还是重点描写林可可。没有苏婉清的肉戏还是有些可惜的,期待以后能看到。希望能够快点加精,这样就能快点更新了。

qwerwangqwer 2024-5-8 14:47

大伙加油,马上要加精了

qwerwangqwer 2024-5-8 14:48

期待更新 大伙加油都回复[quote]原帖由 [i]鬼脸老师[/i] 于 2024-4-29 19:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113652216&ptid=11916510][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这次没有设置“回复可见”,所以暂定个目标,加精之后,一周更新。:teeth [/quote]

2040952436 2024-5-8 19:03

真是太期待最终的轮奸大戏以及最终的结局了,虽然知道鬼脸大大的风格最终一定是光明结局,但还是希望可可能被蹂躏得尽可能惨一些,毕竟有着超级敏感且恢复力强的体质,将可可送上肉欲的巅峰才有反差的爽感嘛。

鬼脸老师 2024-5-9 22:26

原本打算加精了我加速写两天更出新一章,但到现在,我可能接下来的时间不会像最近这么充裕了,正好也没加精呢,下一章可能得等我忙完这阵子再写,诸位放低预期先:faint

[[i] 本帖最后由 鬼脸老师 于 2024-5-9 22:28(GMT+8) 编辑 [/i]]

兰陵不谢花 2024-5-9 23:04

[quote]原帖由 [i]鬼脸老师[/i] 于 2024-5-9 22:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113697474&ptid=11916510][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
原本打算加精了我加速写两天更出新一章,但到现在,我可能接下来的时间不会像最近这么充裕了,正好也没加精呢,下一章可能得等我忙完这阵子再写,诸位放低预期先:faint ... [/quote]

大家都看到了,如果想鬼脸老师快更……快点赞刷一波!!!

1550681546 2024-5-10 04:39

兄弟们,加油啊,为了早点看到下一章,点赞评论刷起来,话说还差多少加精啊

zzhhjj 2024-5-10 07:07

鬼脸老师真是对林可可花了最大最大的心思了!从上两章开始,整个剧情走向就一直超乎群众意料,特别期待,希望下一章是个重大章节!

異星邪狼 2024-5-13 12:15

本回雖然較短,但是也開始解釋山海牌的由來與神秘力量的淵源,山海驚變是我第一次追鬼臉老師的作品,所以對其他系列的設定並不清楚,不過也不影響單刷本作的樂趣。現在設定添上了,本作的完整度可見非常之高

qwerwangqwer 2024-5-15 16:59

好好,大伙加油,马上要加精了

1550681546 2024-5-15 17:17

大家伙加油啊,等鬼脸老师忙完了一看加精了就更新了(话说到底多少才能加精啊)

qwerwangqwer 2024-5-16 18:11

还差几个回复,就加精了,大伙加油

loverib 2024-5-17 21:57

怎么到现在还没加精 是几个月没更新大伙都不知道更新了吗 我这个回复完好像就到200加精条件了,虽然鬼脸老师说又要过一阵子了,不过能早一天加精还是加精的好吧

kingkwl318 2024-5-17 22:33

鬼脸老师挺期待番外的剧情 特别是红叶大嫂的故事线 正文结束了早点开始番外的吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【山海惊变】第五十三章 白月女神