查看完整版本: 【量子之心影视节】SiS第二届AI大赛(2024)投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)

茉莉3866 2024-5-2 10:53

喜欢1号和2号的作品 太逼真了!

johnne_chen 2024-5-2 10:58

已投票04号,黑丝老师最带感。

asdf1212 2024-5-2 11:12

每个作品我都看过三号最好看

z5209112 2024-5-2 11:34

那个系统还会更新吗,期待着看啊,已投票

nbdl2004 2024-5-2 11:44

可惜只有两票,其实都是很优秀的作品,ai做一两张好图不算难,但是要做固定人物的各种图就太不容易了,个人对更喜欢视频所以投了1,4

jntm 2024-5-2 12:34

都看了,技术都挺牛逼的,不过就个人来看我还是比较喜欢3号和4号这种题材的。

xxccc_cedfg 2024-5-2 12:55

果然3号和4号有剧情更深得我心

dittoingz 2024-5-2 13:01

投给了2号和4号,用心之作的作品,非常厉害

7895123qwe 2024-5-2 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fgr1985 2024-5-2 13:40

冲着图文结合,选择3号作品,希望各位作者继续加油,多出精品!

sishanzhu 2024-5-2 13:41

喜欢视频类的还有5号古风 感觉很精致

安吾乡 2024-5-2 13:54

3最有创意,在千篇一律里玩出花来不容易,4的情节一般,画风还不错

mat8887 2024-5-2 14:01

个人还是喜欢三号多点,哈啊哈,有图有文的,已投票

atlost 2024-5-2 14:10

每个作品都看了,谢谢01、02作品大神能分享制作过程,代码啥的,只能感叹一句,谢谢作者大大,制作什么的咱是学不会了,有过程和代码也没用,能成功登上SIS,已经是咱的极限了;03作品比较狠的是配音乐,配文章的作者,代入感真的不错,但是歌词和全文以网络小说内容放出来而且都是原创,这个是真牛逼啊,妥妥的大才是跑不了了;04作品淫辱人妻教师题材是真爱,整个版面设计很舒服,细节也做得很到位,就是内容少了点,应该只是一个前序吧?期待大大的后续;05作品吸引我的是动漫主角转成真人的效果,还原比例不能说是1:1,但也是很不错了,遗憾的就是内容太少了,因为没有看过这个动漫,也不太了解人物的设定及内容故事,所以只能肤浅的谈下人物的造型了,五官精致深隧、身材比例堪称完美,只是从动漫转换出来的人物只有第四张图感觉没怎么失真,看作者大大的介绍知道是因为更新惹的祸,希望作者大大继续深耕不辍,继续用作品来征服大家,可惜只有2票,感觉都很精彩的,唉,祝好!

1466047209 2024-5-2 14:34

3.4号很给力,支持

gamegamer 2024-5-2 14:39

喜欢黑丝 热巴这个也挺好 还有视频

dmzh007 2024-5-2 14:40

1号作品质量基本上可以

pauui 2024-5-2 14:40

不错还行

585869 2024-5-2 14:56

看了一下,喜欢3号文章,xie de tai hao le

莫问是何人 2024-5-2 15:09

已投票.4号不错啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【量子之心影视节】SiS第二届AI大赛(2024)投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)