查看完整版本: 【给熟女妈妈授精】第十八章 海滨的夜

wangzq829 2024-5-5 18:05

不出意外,这次应该会失败吧,最后决定直接内射受精

311950171 2024-5-5 19:10

太对了,如果顺着思路,后面能不能来点角色扮演,一日夫妻,一日女友之类的,然后情感提升在揭露真相,然后瞒着,在暗地里颠龙倒凤……

2763421795 2024-5-5 19:48

作者文笔属实不错,把母亲的那种欲拒还迎写的入木三分,生活氛围也浓郁,两颗蠢蠢欲动的心,看的热血沸腾。

xuyongheng 2024-5-5 20:20

我记得这一篇好像追了三四年了,感觉已经看了很久了,怎么才发现才18张,而且还没推倒:cry 得要等到猴年马月啊

燕赤霞159 2024-5-5 20:25

大佬更新就可喜可贺了,就算有点错别字也没事,大家都是期待更新的。不过杯子倒进去会不会有点概率小,感觉注射器力道大,射的远

wy137281 2024-5-6 00:03

温水煮青蛙慢慢攻略像打仗一样围三缺一,更期待接下来的剧情了,大神加油

haoho55 2024-5-6 02:18

这一章好多彩蛋,妈妈站着尿尿get到我的兴奋点了,话说确实有不少女人洗澡的时候是站着尿的。老妈在这章已经向楼主放开了奶子,期待继续放开屁股或者裸体,在家里更衣、上厕所等不避讳楼主。。。。这种一步步推进的进程真不错,特有代入感,把妈妈的心理活动也透过对话表现了出来。话说下一章这个月能不能发出?好期待:excellence

woaishunv12345 2024-5-6 04:08

现在能够接受儿子的精液体外受精,后面就要慢慢接受和儿子体内受精,儿子粗壮的鸡巴插入母亲的风韵肉穴,在母穴的包裹下吐出能让母亲受孕的毒汁,母子在交配造人的过程中双双达到高潮

蝙蝠侠 2024-5-6 08:48

很多人纠结这种受精方式成功与否,其实这难道不是母亲的另外一种接受儿子的方式吗。就像儿子拿母亲内衣去自慰一样获得心理上的一种满足,是一种与儿子结合的一种方式,等待更进一步的发展

luzhounet 2024-5-6 14:16

感觉像是另一个故事;和原来的故事连接不上,不像是一个作者写的~!

lijiaze6029 2024-5-6 15:55

非常感谢作者的付出,就是不想太多的等待啊,特别是好不容易进展到关键阶段,这种心情谁能理解,幸亏今天看了这篇文章,才把过去的认真阅读了一遍,这样应该不行的,不过怎么才能断了丈夫的坏想法呢。好紧张。加油男主

zzzxxxlll 2024-5-6 21:32

从现在看感觉上垒还要花上不少功夫,期待真正上垒时候的情节。感觉没看够,大大,赶紧更新后续剧情吧

北落师门 2024-5-6 22:58

精液有液化这一说的,半个小时就失效了吧

leso 2024-5-7 02:13

用杯子,女人很难把精液灌到阴道深处。下一章,母亲掰开让儿子倒入?再下一章,可以考虑儿子倒入后,再用手指推送。后面,还可以考虑爸爸想让儿子受精,却不知道母子早就开始了,还担心母子不同意。

zzzxxxlll 2024-5-7 02:20

,感谢大大的更新。
这一章情感递进了,桑拿房的坦诚相待和想象一下熟母掰开自行授精的画面,真是十分刺激。

蛋大的忧桑 2024-5-7 06:05

终于大大更新了,受精用杯子太大了吧,不好往里面送啊,而且作者大大前晚还喝酒了,我觉得应该妈妈会不会是想尝尝先?就这样子,肯定妈妈是想要直接射里面的,我不停的加大勾引力度。现在的妈妈估计在等儿子,看儿子什么时候忍不住,或者一个更好的契机,前面我看有人说给点受虐剧情,我觉得不合适,比较剧情是妈妈想怀孕,加上受虐倾向有点太飞了

逻辑 2024-5-7 17:41

哈哈哈哈,反正我是不信体外受精这种方式就可以了,作者肯定还是要安排上垒的。只是我等要稍稍等等喽,不过这种却也别有一番味道。

杏柿朵朵 2024-5-7 19:40

杯子只是一个过度道具,提出医院人工受精不是自己家的娃,上压力,通过杯子让妈妥协一点,现在已经很坦诚了,只差最后一步了

如月常存 2024-5-7 19:55

这一章其实感觉老妈已经很给机会了,男主其实稍微硬气一点真有机会了,不过作者有自己的安排 暂且按下不表。
还有就是和绝大多数书友一样的疑惑,杯子里的精液没有经过获能应该很难让老妈肚子大起来,就看后续怎么处理了。
第三个点就是在这次出游前后 老妈的情绪是有一个变化的 也许是父亲那边已经开始催了而且催的很急?所以老妈才会在出游时向男主袒露了一部分的实情和真心 也许在她心里 男主已经是第二个“老公”了 但是男女同房之后要7-10天才能验出是否怀孕 不想让老妈怀上野种的话 我猜下一章就应该是母子第一次做爱?
很期待后面的授精环节和老妈怀孕后的日常互动 不过按作者大大的更新频率应该是七八月见了 还是祝作者身体健康 希望能多多更新 给大伙多一些惊喜吧

kvvsisgetm 2024-5-7 20:19

母亲洗澡发现手机,反而搔首弄姿,这信号挺明显啊,你情我愿了嘛,儿子再努力一下,强硬一点,必须母子真军干起了啊。
这人工授精挺扯蛋,那个杯子倒就行了?
不过,按发展趋势,杯子肯定是没用的,必须真刀真枪的大鸡巴干进去,才能母孕儿种。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【给熟女妈妈授精】第十八章 海滨的夜