查看完整版本: 女同,DP,SM无所不能的新人美女Faye Runaway

chennan82 2009-4-26 10:26

看了他的图片后感觉他是一个很野性的人

可能因为性欲的关系把

yueximing 2009-4-26 16:45

她的纹身好友特点啊,整体来看还是不错的,就是胸稍微的小了点。

00107 2009-4-26 19:03

样子有点想布兰妮,不过胸就有点少啊,支持一下

yqy77 2009-4-27 16:40

姿色一般还是个平胸,不过sm的尺度很大,放的很开啊!

kasen 2009-4-27 17:45

长得还不错,不过胸小了点,怪不得那么卖力

liuxing_lj 2009-4-27 21:02

和日本的女优一比,真是各有千秋啊。只不过小日本更另类一些,西方妞更猛一些。这个妞就很猛。

84804312 2009-4-27 21:24

这个女的都不错 可惜MM小了点 似乎比一般国内MM还小

sex_boy 2009-4-27 22:05

好厉害,看上去她什么都敢搞,估计已经身经百战了。

iloveai 2009-4-27 22:50

长的还过的去吧 不过看得出来满搔的   不错不错

s2692217 2009-5-25 06:09

还好了  全能这个可以的说  张的不是我喜欢的类型

s2692217 2009-5-25 06:10

还好了  全能这个可以的说  张的不是我喜欢的类型但是还好吧

swellshi218 2009-5-27 23:03

我想问一下楼主,DP是什么意思?
难道是深喉吗?我都算个老淫民了,居然不知道!

52376305 2009-5-28 04:00

感觉还是挺不错的。。有机会要好好看看其作品。。

dabian1000 2009-5-28 07:26

这么年轻,就这么重口味的,厉害,厉害。。。。。。。。。

自由东京 2009-5-28 11:35

要是看不见图的

没有啊!!!!

在看看

Jay110123 2009-5-28 14:25

为什么!!!!我一张图也看不到啊~叹息中:cry

jiezaier 2009-6-15 14:53

没听说过,也没有图,但介绍还不错,回头网上查下

stlichao 2009-6-15 14:57

不错啊,这个美女的表演很到位,我喜欢,嘿嘿!

kakunaliu 2009-6-15 15:59

汗,这女的真是特别,第一次就2男2女,而且还要当人类学者,有意思

shangwang2000 2009-6-15 16:16

每天自慰二三十次,还喜欢精液的味道看来这个女人还真是对做爱有着强烈的需求啊,表演也算是真情出演了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 女同,DP,SM无所不能的新人美女Faye Runaway