查看完整版本: 倍受日本AV片商青睐的欧美女优 Lexi Belle

duyungutian 2008-11-17 20:45

喜欢啊 我有他一部片子 就是不知道叫什么

njw0 2008-11-18 00:48

欧美妹妹的身材比例,亚洲妹妹的青春气质!
赞一个!

oomusic003 2008-11-18 10:16

欧美也到日本拍片子?
看样子日本已经是国际潮流了
主要欧美人必有肛交,很多人可能受不了

crazy99 2008-11-18 10:20

这妞长得不错啊,好像也很年轻,只是她的片子还没看过

linlin002 2008-11-19 16:06

好像这样的片子很少能下到呢, 不过还真想看看这样片子,个人来说喜欢欧美的片子多一些~1

zxc1990 2008-11-19 16:49

哦哦!有几位真好似非常棒,有机会一定要搞来鉴赏一番

ken771209 2008-11-21 22:33

感谢楼主分享,正在寻找她的片子,这两天有空看看
这家伙好像除了在日本还在 其它地方拍片的,对吧?

mamimao 2008-11-21 23:41

长得真可爱!
不过拍日系风格的作品太可惜了

4893560 2008-11-22 12:48

长的不错啊  挺清纯了  身材也不错  感觉真的年龄小啊

游离子 2008-11-22 13:07

西方国家的女孩发育的好好啊,都是20出头就开始了演艺生涯

antijap 2008-11-22 14:06

国人的标准还是喜欢清纯粉嫩的,但是片子好像不多

lvdehuaaa 2008-11-22 18:14

女优界的新鲜力量 虽然相貌一般 但自有特点

huohua_11 2008-11-22 18:18

长的是清纯可爱,身材也很号,拍的片子质量也不错

等杏出墙 2008-11-22 20:00

非常好的东西,不知道在哪里能找到她的片子,支持楼主。

wengyu617 2008-11-23 08:45

最后一张看起来好年龄好小哦`看上去只有15岁左右的样子

pingaicf 2008-11-23 13:21

看起来很嫩的女优,不过都发育的不错,外国的小MM就是确实漂亮是好东西,不知道在哪里找到的高支持楼主。

skyeydemon 2008-11-23 15:09

看来小日本的AV确实是世界领先了,咱们中国的片子什么时候能有高质量的啊?

keysunqi 2008-12-2 21:04

很喜欢这个拉,希望有机会能看见她的性爱影片,不知那里可以下到

mayday82511 2008-12-2 21:43

小日本还是比较喜欢这些loli类型的洋妞。如果来个人高马大的那种,恐怕小日本的东西太小是没有办法满足她们的。

k99999 2008-12-3 13:33

谢谢楼主了,
发的图都是百里挑一的,
这样我们才有支持的动力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 倍受日本AV片商青睐的欧美女优 Lexi Belle