查看完整版本: 倍受日本AV片商青睐的欧美女优 Lexi Belle

hantao001 2008-9-16 14:35

是好东西,不知道在哪里找到的高支持楼主。

zf2c_sun 2008-9-17 19:43

估计她合日本国内人士的喜爱,有一定的市场价值,感觉不够风骚

如花的岁月 2008-9-17 21:27

哈哈,相当不错了,不过我还没看过亚洲男人干白种女人的片子,不知在哪能找到

chinaght 2008-9-17 22:52

总觉得欧美的太没意思,太原始了,还是喜欢亚洲的

abs 2008-9-20 16:58

还是喜欢日本的AV,丰满型的,白白嫩嫩的,路过还是顶一下

快活林 2008-9-20 20:57

这小女生还真是babyface,难怪恋童的日本人会那么喜欢,我也很喜欢这种西女的类型,期待BT区有下载

es713 2008-9-20 23:48

这个 MM确实满漂亮啊  我要搜搜她的片子  我满想下载啊

ali194 2008-9-21 05:24

看起来很嫩的女优,不过都发育的不错,外国的小MM就是确实漂亮

732202 2008-9-21 19:48

看图片,蛮漂亮的。最近看到一个片名为:I love Lexi ,不知道是不是这个。

humin433 2008-9-21 21:28

老外的拍的就是过瘾好看啊!!!
不过皮肤还是亚洲这边的好,XX还是国外的大!

wawawwaa 2008-9-23 13:00

小日本用老外拍的片总觉得怪怪的,所以也没有什么好感.

jun6470011 2008-9-23 17:44

有外国那么大鸡巴就好了,女的不错。。大家来顶一下?

hb1987238 2008-9-23 18:10

很黄,很暴力!
强烈支持啦!谢谢LZ!

jibinhua 2008-9-24 00:32

长的真漂亮!  好想操这种女人啊!!!!!!!

illidanc 2008-9-24 01:13

这个女优以前没看到过,不过貌似很火啊,以前看过在日本片子里的欧美女优,可能日本人这样优征服感

112345678 2008-9-24 19:38

外表甜美,体态匀称,看上去有一种小妹妹的感觉?

szm999 2008-9-24 20:19

个人感觉还好.人长的不错,看起来嫩嫩的.有片子下来看看.

fansty 2008-9-24 21:23

晕哦 那个黑人的还叫JB吗 简直要把小MM插爆:wad37

gugugua 2008-9-25 00:04

很刺激,我支持~哪里有可以下啊?~~~~~~

quer321 2008-9-25 10:18

姿势挺多的啊,很受启发。为什么要带个眼镜表演呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 倍受日本AV片商青睐的欧美女优 Lexi Belle