查看完整版本: 【十六岁的花季】【全】作者:格兰登

gao118 2010-11-26 16:11

很刺激啊,电梯猥亵,而且运气好她家门钥匙没取,正好可以进去爱爱,不过这样风险很大啊。

evilwz 2010-11-27 17:08

写得很好,那个年纪还是让人很怀念的。有很多回忆。

daweijizhu 2010-11-28 13:09

写的很精彩啊!我什么时候也能遇上这样的好事啊。

kua 2010-11-28 23:33

看得有点累了,嗨,不过写得很不错人妻果然是最诱惑。

hj9925zxx520 2010-11-29 01:39

这文章写的很精彩 很生动.很传奇 让人不知不觉地回想起 自己16岁的花季都干过什么样的坏事

呵呵 万分谢谢楼主与作者

xstsnow 2011-1-25 03:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

verygood2046 2011-1-26 07:11

幸福啊 ,一下子就干了两个,还有一个是硬上的,唉

桃花小妹 2011-1-26 09:03

这篇文章要是能配上插图就好了,这样会更生动,而且不算激情的部分的话也是一片很好的校园美文呢:excellence

l524186879 2011-1-26 11:26

名字很单纯,内容很淫荡啊,楼主加油啊

madyao 2011-1-26 11:55

十六岁是个很好的季节啊,怀念七那段日子。

lala5500 2011-1-26 15:00

每个人都有幻想

对于这类,处女,幼齿,强虹。更是刺激,好玩哦,而这贴, 也会被捧起来的。

个别狼 2012-3-29 13:29

好吧 我承认我入戏了 写的真好 我好久没看到这么大的文章了 性爱 性爱 由性到爱 真的应了这句话! 希望在结局的未来里 2个能在一起!

icysnake 2012-4-2 19:12

很经典的一片文章,不过我记得名字不对把

qxq800226 2012-4-2 22:00

写的很细腻,很喜欢作者的这种风格,淫而不乱!不错的美文!

疯一样的男子 2012-4-4 22:24

好像不能下载啊,一下就变成了pnp文件。

emxx1975 2012-4-5 17:59

感谢大大分享好书,这本书真是非常的不错,除了精彩的细节描写以外还有不错的情节。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【十六岁的花季】【全】作者:格兰登